В Бурятии живете?У нас сегодня праздник))) Сагаалган. Буузы обязательно должны быть на столе. Всех буддистов с Новым годом!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Бурятии живете?У нас сегодня праздник))) Сагаалган. Буузы обязательно должны быть на столе. Всех буддистов с Новым годом!!!![]()
Да, в ней родной))) Но, я русская. Переплелись традиции и религии у нас))) Я бурятка, но с голубыми глазамиВ Бурятии живете?
С праздником!В Бурятии живете?
Да, как манты. Но, есть своя традиция. Лепят их по другому. 33 защипаБуузы это наверно как манты?
а ясна!Да, как манты. Но, есть своя традиция. Лепят их по другому. 33 защипа![]()
С праздникомУ нас сегодня праздник))) Сагаалган. Буузы обязательно должны быть на столе. Всех буддистов с Новым годом!!!![]()
Ну да, алкодемон это ещё тот гад. И мне говорит постоянно, ну ты же столько дел переделала, отдохни.Отдых, отдых и ещё раз отдых. Не забывай об этом пожалуйста. Я перед НГ тоже себя сильно загнала(ну как же, всё зачем-то нужно успеть сделать до НГ), чуть не сорвалась(зависла в магазине перед бутылкой с ликёром и так мне его захотелось, ну хоть чуть чуть, хоть вкус вспомнить) Хорошо вовремя тормазнула.... И да, к слову ликёром уже давно(лет 10),как не баловалась, всё больше по крепким напиткам в последние годы.., а видишь, как АЛКОДЕМОН хотел меня развести
С мясом?Да, как манты. Но, есть своя традиция. Лепят их по другому. 33 защипа![]()
Лучше беречь себя, чем убиваться. Я вот не могу остановиться ни в питье алкоголя, ни в делах. Если пить, то до упада и дела так же делаю. Начала и пока лошадь не сдохнет. Теперь пишу что необходимо сделать. Сделала и больше ни каких подвигов. А вчера опять на своём коне поехала. Всё сделала что запланировано, так нет, дай ка ещё пирожки затею. И плясала с ними. А потом, ещё зачем то рыбу начала жарить, салаты делать, хотя в холодильнике еды приготовленной много. Всё хочется своих порадывать. Зачем. Мне кажется им то это и не особо нужно.У меня наоборот проблема, так себя берегу, что ёлка до сих пор стоит![]()
А ты ему ответь. Я отдохну с чайком и тортиком, а не с тобой.Ну да, алкодемон это ещё тот гад. И мне говорит постоянно, ну ты же столько дел переделала, отдохни.
Это не так называется. Называется появилось свободное время и надо себя чем-то занять и не думать о бутылке. И опять таки ты делаешь для других. А что ты сделала для себя и своего отдыха?Лучше беречь себя, чем убиваться. Я вот не могу остановиться ни в питье алкоголя, ни в делах. Если пить, то до упада и дела так же делаю. Начала и пока лошадь не сдохнет. Теперь пишу что необходимо сделать. Сделала и больше ни каких подвигов. А вчера опять на своём коне поехала. Всё сделала что запланировано, так нет, дай ка ещё пирожки затею. И плясала с ними. А потом, ещё зачем то рыбу начала жарить, салаты делать, хотя в холодильнике еды приготовленной много. Всё хочется своих порадывать. Зачем. Мне кажется им то это и не особо нужно.
Это намного вкуснее в каждой семье делают по разному) У меня от Ольхонских буз до сих пор слюна наворачивается, съел и в рай попал))) Попробовала в прошлом году на Байкале.Буузы это наверно как манты?
Это тоже крайность, видела бы ты мою квартиру сейчасЛучше беречь себя, чем убиваться. Я вот не могу остановиться ни в питье алкоголя, ни в делах. Если пить, то до упада и дела так же делаю. Начала и пока лошадь не сдохнет. Теперь пишу что необходимо сделать. Сделала и больше ни каких подвигов. А вчера опять на своём коне поехала. Всё сделала что запланировано, так нет, дай ка ещё пирожки затею. И плясала с ними. А потом, ещё зачем то рыбу начала жарить, салаты делать, хотя в холодильнике еды приготовленной много. Всё хочется своих порадывать. Зачем. Мне кажется им то это и не особо нужно.
Я думаю тебе надо учиться отдыхать. Это тоже развод зависимости. Типо давай трудись, а потом мы отдохнём на славу. Попробуй денёк не чего не делать. Или можно переключаться с физической работы на чтение например. Ещё важно найти занятие по душе.Лучше беречь себя, чем убиваться. Я вот не могу остановиться ни в питье алкоголя, ни в делах. Если пить, то до упада и дела так же делаю. Начала и пока лошадь не сдохнет. Теперь пишу что необходимо сделать. Сделала и больше ни каких подвигов. А вчера опять на своём коне поехала. Всё сделала что запланировано, так нет, дай ка ещё пирожки затею. И плясала с ними. А потом, ещё зачем то рыбу начала жарить, салаты делать, хотя в холодильнике еды приготовленной много. Всё хочется своих порадывать. Зачем. Мне кажется им то это и не особо нужно.
Ну и как теперь свой бутерброд есть? Одни слюни, даже чай не влезаетЭто намного вкуснее в каждой семье делают по разному) У меня от Ольхонских буз до сих пор слюна наворачивается, съел и в рай попал))) Попробовала в прошлом году на Байкале.