Это моя сестра через месяц работы на Вайлдберриз
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это моя сестра через месяц работы на Вайлдберриз
Какие хорошие новости!!! Отлично, пусть выздоравливаетБабушку отпустили домой. Омикронн с осложнениям на горло. Лёгкие чистые.
А я себя узнала на это картинке.... В пятницу, после работыЭто моя сестра через месяц работы на Вайлдберриз![]()
Да уж хорошо лёгкие чистые и вакцинироваться не надо теперь)Какие хорошие новости!!! Отлично, пусть выздоравливает
Ой, у нас дурдом с сертификатами, раньше давали на год, а с сегодняшнего дня только на 9 месяцев и всем отменили их. У мужа теперь нет сертификаты, никуда пойти не может… а у меня есть, и он выдан в октябре, а по новым правилам теперь надо обновлять каждые 4 месяца, если хочешь в бассейн пойтиДа уж хорошо лёгкие чистые и вакцинироваться не надо теперь)
Везде дурдом в принципе, а многие говорят, что мол вот в Европе порядок. Мне вообще кажется всё это большим абсурдом.Ой, у нас дурдом с сертификатами, раньше давали на год, а с сегодняшнего дня только на 9 месяцев и всем отменили их. У мужа теперь нет сертификаты, никуда пойти не может… а у меня есть, и он выдан в октябре, а по новым правилам теперь надо обновлять каждые 4 месяца, если хочешь в бассейн пойтиПросто дурдом
Да, все хуже и хуже, хотят детей вакцинировать с 5 лет, у меня ребёнок в 3 классе в маске весь день в школе… но хорошо, что учителя не строго следят, понимают что детки маленькиеВезде дурдом в принципе, а многие говорят, что мол вот в Европе порядок. Мне вообще кажется всё это большим абсурдом.
Так морально лучшая помощь. А если пригрозить судом или не плати им, пусть сами в суд идут если им надо. А если липовые, то не пойдут не куда. Со слухом плохо конечно, тут наверное терапия нужна. Главное не пей, алкоголь слух не вылечит, и с газом проблему не решит, добавить лишь головную боль.С газом проблемы долгов липовых насчитали пересчитывать не хотят в суд подавать дорого, квартира под нами горела, благо под а не сверху, воняет все но хоть не залили водой, слух после ковида практически потеряла, аппарат уже не справляется так что сама буду все выгребать, инвалидность оформлять, с газом решать, как то так тут вы не поможете, разве что морально
Здоровья ей! И настроения хорошего.Бабушку отпустили домой. Омикронн с осложнениям на горло. Лёгкие чистые.
Спасибо)Здоровья ей! И настроения хорошего.
Дай Бог всё хорошо будет. Не переживай.Хорошо, что она в Москве, там сразу хоть всё делают и тесты берут и лекарства бесплатные дают. У нас в Подольске фиг чего допросишься, вон маме сказали же если вам нужен тест идите в частную и сдавайте.
А я тоже заболела, ура....Ой, у нас дурдом с сертификатами, раньше давали на год, а с сегодняшнего дня только на 9 месяцев и всем отменили их. У мужа теперь нет сертификаты, никуда пойти не может… а у меня есть, и он выдан в октябре, а по новым правилам теперь надо обновлять каждые 4 месяца, если хочешь в бассейн пойтиПросто дурдом
Выспаться полезнее и дешевлеДоброго вечера всем. Ну вот, я сейчас уже лежу в кровати и анализирую свой день. К вечеру ну очень хотелось попить вина, расслабиться так сказать. А весь день как пчёлка сегодня. Вот и думаю, ага, всё как в прошлый раз. Опять толком не сплю, днём как лошадка... Ну уж нет! На завтра запланировала минимум дел. Боюсь сорваться если не начну отдых себе давать. Так что завтра у меня выходной.
Отдых, отдых и ещё раз отдых. Не забывай об этом пожалуйста. Я перед НГ тоже себя сильно загнала(ну как же, всё зачем-то нужно успеть сделать до НГ), чуть не сорвалась(зависла в магазине перед бутылкой с ликёром и так мне его захотелось, ну хоть чуть чуть, хоть вкус вспомнитьДоброго вечера всем. Ну вот, я сейчас уже лежу в кровати и анализирую свой день. К вечеру ну очень хотелось попить вина, расслабиться так сказать. А весь день как пчёлка сегодня. Вот и думаю, ага, всё как в прошлый раз. Опять толком не сплю, днём как лошадка... Ну уж нет! На завтра запланировала минимум дел. Боюсь сорваться если не начну отдых себе давать. Так что завтра у меня выходной.