У меня вся родня болеет и в России и тут в Казахстане
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Тань раньше тоже, как зарплата, так заказывал роллы, сет есть один из запеченных роллов, я не знаток, но мне вот этот нравится. так потом жалел всегда деньги))) щас научился, деньги появились - хочется роллы, я просто иду и покупаю 2 окорочка, пополам и в духовку. с макарошками или рисом, вкусно и на 2 раза хватит плотно поесть. главное это сразу сделать))) в половину дешевле обходится)))Вот блин почему когда нет денег хочется всего. А когда они появляется уже думаешь, что половины не надо чего хотела.У всех так?. Я обычно сразу хочу суши какие нибудь, а потом думаю, на фига они мне надоели
![]()
Не роллы я не люблю ... а вот окорочок с удовольствием...Я Тань раньше тоже, как зарплата, так заказывал роллы, сет есть один из запеченных роллов, я не знаток, но мне вот этот нравится. так потом жалел всегда деньги))) щас научился, деньги появились - хочется роллы, я просто иду и покупаю 2 окорочка, пополам и в духовку. с макарошками или рисом, вкусно и на 2 раза хватит плотно поесть. главное это сразу сделать))) в половину дешевле обходится)))
Посмотреть вложение 682743
Да вкусно, но я интернета начитался))) мнительный стал, теперь так редко делаю, обычно в пакете запекаю.Я люблю картошку в фольге с начинкой
и в духовочку...
Ты - это я! ))) Только женском теле))) Я все то же люблю.А я люблю всё что дорого блин. Морепродукты, орехи.
Ещё очень люблю куриные сердечки.
Какая то знакомая фирма. Это не суши сет?Я Тань раньше тоже, как зарплата, так заказывал роллы, сет есть один из запеченных роллов, я не знаток, но мне вот этот нравится. так потом жалел всегда деньги))) щас научился, деньги появились - хочется роллы, я просто иду и покупаю 2 окорочка, пополам и в духовку. с макарошками или рисом, вкусно и на 2 раза хватит плотно поесть. главное это сразу сделать))) в половину дешевле обходится)))
Посмотреть вложение 682743
А точно. У нас он самый дешёвый в Подольске.
не, ну тут мы разные))) я мясо и молоко люблю, вот каши молочные нет.Варенное мясо туда же. Вообщем я не мясная.
Привет, а что ты кушаешь?)Варенное мясо туда же. Вообщем я не мясная.
Всё кроме того, что не люблюПривет, а что ты кушаешь?)
зажрались вы однако))) у нас он нефига не дешевый, он рестораном считается, там всего лишь раз людей отравили.)))А точно. У нас он самый дешёвый в Подольске.