У меня бабушку забрали в больницу на КТ(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, ничего себе. Но может сделают снимок, и все хорошо будетУ меня бабушку забрали в больницу на КТ(
Надеюсь, но она задыхалась. У неё всегда плохие лёгкие были. В молодости лежала 8 месяцев с воспалением лёгких (((Ох, ничего себе. Но может сделают снимок, и все хорошо будет
Наверное будут снимок делать, и потом смотреть по кислороду в крови… Здоровья бабушки!!!Надеюсь, но она задыхалась. У неё всегда плохие лёгкие были. В молодости лежала 8 месяцев с воспалением лёгких (((
Спасибо.Наверное будут снимок делать, и потом смотреть по кислороду в крови… Здоровья бабушки!!!
Пусть всё обойдётся ,здоровья бабушке...я очень переживаю когда болеют близкие людиНадеюсь, но она задыхалась. У неё всегда плохие лёгкие были. В молодости лежала 8 месяцев с воспалением лёгких (((
Спасибо, я за бабушку особенно переживаю, всё это в 73 года куда тяжелее переноситься. А за ребёнка так вообще.Пусть всё обойдётся ,здоровья бабушке...я очень переживаю когда болеют близкие люди![]()
Лучше так чем наоборот. Наберут кредитов для покупки всякой фигни, а потом жалуются что денег нет. У меня товарищ так живёт. Эра потребления и всеналичия поглотила его, шопоголизм просто страшный. Оставливаться тоже нужно уметь.Вот блин почему когда нет денег хочется всего. А когда они появляется уже думаешь, что половины не надо чего хотела.У всех так. Я обычно сразу хочу суши какие нибудь, а потом думаю, на фига они мне надоели
![]()
Я считаю брать кредиты можно на дело, жильё, ремонт, путешествие.И бред брать их на шмотки, свадьбу и прочие глупости. Я уже нормально поплатилась за своё пьяное безрассудство. Набрала МФО в запой, до сих пор выплачиваю, просрочки кое где. Ну что теперь об этом говорить, пьяный мозг и трезвый, два разных мозга.Лучше так чем наоборот. Наберут кредитов для покупки всякой фигни, а потом жалуются что денег нет. У меня товарищ так живёт. Эра потребления и всеналичия поглотила его, шопоголизм просто страшный. Оставливаться тоже нужно уметь.
У меня подруга такая. Всю жизнь в кредит. И берёт на всякую хрень. Дубленки, айфон и прочие.Лучше так чем наоборот. Наберут кредитов для покупки всякой фигни, а потом жалуются что денег нет. У меня товарищ так живёт. Эра потребления и всеналичия поглотила его, шопоголизм просто страшный. Оставливаться тоже нужно уметь.
Привет, да правильновиноград дамские пальчики?)
Главное, продолжай и все получиться.Всем привет! Из последних новостей, я провалила экзамен на вождение.Я уже думала, что получу права, но нет(( блин, блин, блин… я слегка расстроилась, опять не смогу машину взять в выходные
даже не заметила дату) или за сроком давности приз отменяется?Привет, да правильно
Теперь вопрос- перечитывать сообщения аж от ноября?
Терпение у тебя железное, я так не смогу![]()
Мадам, ван мОментдаже не заметила дату) или за сроком давности приз отменяется?![]()
вельми понеже)Мадам, ван мОмент