Очень хорошоПриветик,у меня всё хорошо, я в норме.темпы нет,не пью![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хорошоПриветик,у меня всё хорошо, я в норме.темпы нет,не пью![]()
А ты как ?как настроение?Очень хорошо
У меня кстати тоже температура, но вроде горло и насморка нет, а вот настроение поганое сегодня моей дочке был бы ровно годик! День рождения у них с моей мамой должны был бы в один день. Пытаюсь собраться, мама то живая и не виновата, но что то пока не получаетсяА ты как ?как настроение?
Держись Ань,надо держаться...Тут только время поможет .У меня кстати тоже температура, но вроде горло и насморка нет, а вот настроение поганое сегодня моей дочке был бы ровно годик! День рождения у них с моей мамой должны был бы в один день. Пытаюсь собраться, мама то живая и не виновата, но что то пока не получается
Конечно, же ты прав, что люди все разные. НО, я ответила на вопрос, что лично МНЕ помогает...Во первых все люди разные, очень. Бросьте пить таблетки. И пластыри клеить. Для глаз зарядка, и для тела движение. Будете сидеть и пить таблетки надолго вас не хватит.
Держись Ань,надо держаться...Тут только время поможе
Да знаю. ДержусьДержись Ань,надо держаться...Тут только время поможет .
УмницаПриветик,у меня всё хорошо, я в норме.темпы нет,не пью![]()
Думаешь?Умница
Тут не в этом дело. Пить таблетки в такой ситуации приведет к ещё большим проблемам. Есть много способов улучшить состояние, или вообще избавится от этого, но ни один из нех не предусматривает таблетки. Медикаментозное лечение в данном случае только снимает симптомы. Мы же не для споров тут общаемся, а что бы как то помогать друг другу.Конечно, же ты прав, что люди все разные. НО, я ответила на вопрос, что лично МНЕ помогает...![]()
Да, да так и есть. Некоторые врачи сотрудничают с фармой и такое выписывают, что пипец. Рекламный арбидол всем и каждому например. У меня мама иногда бабулькам продаёт более дешёвые и действенные препараты, жалко их говорит.ВОЗ вообще теперь доверия нет)))) а уж после того, как выяснили кто финансирует их))) что выгодно фарминдустрии, то они и рекомендуют, а что в копейки обходится, то не рекомендуют.))) Ну каждому своё подходит. Мне вот физ.нагрузки, даже небольшие, противопоказаны. Даже ЛФК в госпитале мне сидячую группу выписывают.))) А насчет лекарств... Ну тут каждый должен сам думать. Если мне советуют какое-нибудь лекарство незнакомое я лезу в аннотацию и смотрю совместимость с моими, также противопоказания.
У меня было несколько случаев, когда даже врачи выписывали неправильные лекарства, как один терапевт мне "посоветовал" от температуры парацетамол, и одновременно с ним нимесулид от головной боли))) Так и в реанимацию уехать можно.)))
Начинай. Для меня начать самое сложное.Привет Матрёшка!Да ,всё хорошо.,пока сижу дома,в среду или четверг выйду на работу))) Ну а по профилю,сама видишь"Лыко,мачало начинаю всё сначало"
...