УсталКак настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УсталКак настроение?
Скоро отдохнешь....ещё пару месяцев...ещё устанешь отдыхать!!!Устал
Во первых все люди разные, очень. Бросьте пить таблетки. И пластыри клеить. Для глаз зарядка, и для тела движение. Будете сидеть и пить таблетки надолго вас не хватит.Массаж, пластырь на шею. Нимесан в таблетках.
доброе!Доброе утро всем!
Начать хорошо бы с чего то интересного, то что тебя увлечет больше чем пьянка. Найти кому то сложно,кому то легко, нужно просто за всё подряд хвататься, естественно из невинных с точки зрения морали и закона увлечений. Самое легкое у меня было это компьютерные игры,потом спорт. Фотография опять же, я когда этой штукой заниматься начал, столько вокруг прекрасного начал замечать, того чего больше двадцати лет не видел. Много всего на свете есть что гораздо увлекательнее чем алкашка. Но блин для этого жопу нужно с дивана поднять конечно. Но ведь для себя единственного стараемся.С чего б начать
Стараюсь вроде,на рыбалку езжу,да бегаю по вечерам.Начать хорошо бы с чего то интересного, то что тебя увлечет больше чем пьянка. Найти кому то сложно,кому то легко, нужно просто за всё подряд хвататься, естественно из невинных с точки зрения морали и закона увлечений. Самое легкое у меня было это компьютерные игры,потом спорт. Фотография опять же, я когда этой штукой заниматься начал, столько вокруг прекрасного начал замечать, того чего больше двадцати лет не видел. Много всего на свете есть что гораздо увлекательнее чем алкашка. Но блин для этого жопу нужно с дивана поднять конечно. Но ведь для себя единственного стараемся.
ЖдёмЯ вот сейчас пойду мясо куплю, и готовить буду. Камеру со штативом поставлю и всё это сниму, а потом вам покажу
Приветик,у меня всё хорошо, я в норме.темпы нет,не пью@Ликуся хватит грустить, вылазь, будем вместе трезветь! Я за тебя переживаю