Отстрелялся по своимНу дал говорит ей закончить, это все таки сестра моей матери![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отстрелялся по своимНу дал говорит ей закончить, это все таки сестра моей матери![]()
Развратная деревня)Недавно парень рассказывал, ну не мне, я случайно стала слушателем. Пришел говорит из армии, семьей отмечали, родни собралось полдеревни. Уснул в ноль. Открываю глаза, а ниже пояса теткина голова делом занята. Ну дал говорит ей закончить, это все таки сестра моей матери![]()
Ты можешь заранее как-то предупреждать, чтобы я присела, капелек накапала, а потом читала твои рассказы. Точно дара речи хочешь меня лишить )))Синька зло! Чё вы глаза лупите)
вот так дембельнулся)))Недавно парень рассказывал, ну не мне, я случайно стала слушателем. Пришел говорит из армии, семьей отмечали, родни собралось полдеревни. Уснул в ноль. Открываю глаза, а ниже пояса теткина голова делом занята. Ну дал говорит ей закончить, это все таки сестра моей матери![]()
Сегодня больше не будет, сейчас уйду)Ты можешь заранее как-то предупреждать, чтобы я присела, капелек накапала, а потом читала твои рассказы. Точно дара речи хочешь меня лишить )))
А про маску что скажешь?
Значит что то не так между вами с супругом,если вообще возник этот вопрос.Добрый вечер. Давайте поприветствуем Маску.@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@Фея Морфея
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda
Посмотреть вложение 1749697
Всем привет.
Я женщина, мне 43 года.
Недавно мы с мужем отпразновали годовщину свадьбы, 22 года. Между нами сохранились хорошие отношения и всегда было уважение друг к другу.
Когда начали жить вместе, долгое время пытались зачать ребёнка, даже несколько раз делали эко.
Первый раз, до замужества, я залетела и сделала аборт. Это было сразу после школы, тогда я сильно испугалась.
Переживала, что именно из-за меня ничего не получается.
Два года назад к нам на новый год приехали друзья и остались погостить, все сильно напились. Проснулась я в постели с его другом, все ещё спали и я быстро собралась и вышла.
Через месяц у меня появились все признаки беременности, тест подтвердил мои ожидания и мы с мужем не могли нарадоваться этому счастью. Сейчас уже подрастает любимый сын.
Всё бы ничего, но он становится очень похож на его друга. Рыжий, крупный, грубые черты лица.
А мы с мужем оба темненькие и невысокого роста.
Недавно приехал его друг, сам он не женат, и ни с одной из женщин он долго не жил, то кривая, то косая, постоянно находил к чему придраться, Д'Артаньян. Несколько лет крутился возле меня, оказывая знаки внимания, но я была замужем и пресекала всё.
У нас состоялся разговор, в котором он прямо сказал, что это его ребёнок, уверен и готов на ДНК, просил переехать к нему.
Я очень боюсь, я совершенно не знаю этого человека. Что мне делать?
Пока не знаю, вспоминаю кому 43 из знакомых девушек с рыжим ребёнкомА про маску что скажешь?
Обычный сценарий для кинокомпании brazzersНедавно парень рассказывал, ну не мне, я случайно стала слушателем. Пришел говорит из армии, семьей отмечали, родни собралось полдеревни. Уснул в ноль. Открываю глаза, а ниже пояса теткина голова делом занята. Ну дал говорит ей закончить, это все таки сестра моей матери![]()
Родила от брата?Мне как-то подруга рассказывала, что провожала парня в армию. Всю ночь пили, рано утром посадили на поезд, она вся изревелась, вернулись домой к нему. Чтоб доехать до её дома надо было ждать транспорт. Она ревела, ещё выпили, унули, потом она чувствует, что кто-то пристаёт, ну ей "почудилось" что парень её, ответила. Переспали. Оказался брат, но поняла позже.
По алкашке всякое бывает, только оправдания этому нет.
Маске советую быть честной со всеми.
Она вообще молодая была. Лет 16Родила от брата?
Добрый вечер. Давайте поприветствуем Маску.@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@Фея Морфея
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda
Всем привет.
Я женщина, мне 43 года.
Недавно мы с мужем отпразновали годовщину свадьбы, 22 года. Между нами сохранились хорошие отношения и всегда было уважение друг к другу.
Когда начали жить вместе, долгое время пытались зачать ребёнка, даже несколько раз делали эко.
Первый раз, до замужества, я залетела и сделала аборт. Это было сразу после школы, тогда я сильно испугалась.
Два года назад к нам на новый год приехали друзья и остались погостить, все сильно напились. Проснулась я в постели с его другом, все ещё спали и я быстро собралась и вышла.
Через месяц у меня появились все признаки беременности, тест подтвердил мои ожидания и мы с мужем не могли нарадоваться этому счастью. Сейчас уже подрастает любимый сын.
Всё бы ничего, но он становится очень похож на его друга. Рыжий, крупный, грубые черты лица.
Недавно приехал его друг, сам он не женат, и ни с одной из женщин он долго не жил, то кривая, то косая, постоянно находил к чему придраться, Д'Артаньян. Несколько лет крутился возле меня, оказывая знаки внимания, но я была замужем и пресекала всё.
У нас состоялся разговор, в котором он прямо сказал, что это его ребёнок, уверен и готов на ДНК, просил переехать к нему.
Я бы сделала весь максимум чтобы защитить свою семью. (ну если тебе она нужна)Добрый вечер. Давайте поприветствуем Маску.@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@Фея Морфея
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda
Всем привет.
Я женщина, мне 43 года.
Так маска тоже этого хочет, но не знает как. Ты бы что сделала?Я бы сделала весь максимум чтобы защитить свою семью. (ну если тебе она нужна)
Наняла бы адвоката и проконсультировалась. +просто бы игнорила того мужика.Так маска тоже этого хочет, но не знает как. Ты бы что сделала?
Так он же к мужу полезет, глаза открыть, самим типа порешать. Муж взбеленится, раз последний узнал и не от жены...Наняла бы адвоката и проконсультировалась. +просто бы игнорила того мужика.
Мало ли что он хочет. Похож не похож, дальше что ? :)