Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом ещё нарыла в семейном альбоме какого-нибудь рыжего прадеда.Наняла бы адвоката и проконсультировалась. +просто бы игнорила того мужика.
Мало ли что он хочет. Похож не похож, дальше что ? :)
Ну а если действительно есть в роду рыжие.Так он же к мужу полезет, глаза открыть, самим типа порешать. Муж взбеленится, раз последний узнал и не от жены...
Все уже давно утеряно. Сейчас браслет собираю, но это не то, фотки у меня лежат.Покаж, что наплёл?
Когда я работал ближе к дому, в 7,5 км, то я весной и летом ходил домой пешкомЯ обожаю ходить пешком, в тёплую погоду по городу всегда только так хожу, если только не тороплюсь. Или могу доехать до места, а обратно пешком прогулять, особенно, если лето, не сильно жарко или после дождя, вообще каааайф![]()
А там окажется, что ни тот ни другойДНК тест, кстати, не дорого.
У меня была ситуация, когда один господин пытался мне и моим отношениям жизнь подпортить. Я ему на прямую сказала, что ему будет больно. Прям очень больно. Я прям все усилия к этому приложу. Слился.Так он же к мужу полезет, глаза открыть, самим типа порешать. Муж взбеленится, раз последний узнал и не от жены...
1. Сделать ДНК тестДобрый вечер. Давайте поприветствуем Маску.@А-Н-Я
@А81
@Абра Кадабра
@Анна Владимировна
@Анюточка
@Большеникогда
@Брил
@Валерий72
@Вальдарк
@Ваша Наташа
@Витамин1
@ДАЖЕ
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Жужа
@Знiчка_падающая звезда
@Константа
@Космос61
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лана Мур
@Лёнчег
@Фея Морфея
@Ликуся
@Любушка
@макафака
@Макс73
@Мактуб
@мимино
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Не Бедный Йорик
@НебухАнька
@Нюта79
@Паника
@Полиандр
@прораб
@Путь
@СветиКо
@Совуня
@Улыбка Улитки
@Ур-сула
@Флейта
@ХочуЖитьДолго
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Эфир
@Юлькис
@Aculina
@AileeZ
@AlexKo
@Ananasik
@Anuto4ka
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bjakabuka
@Bliss
@BrownEyes90
@China
@Chuli
@Clean
@Coк
@dimmaz
@Dystopia
@Ferrer
@Guli Ивановна
@Ilves
@Indira
@kollega
@Lisenok77
@Mamsja
@MARKUS
@Maxim Maxim
@Medoed
@miss_n_ViKKi
@Monica1991
@Murphy
@Newzhan
@Obormotik
@Oleandra73
@Olimpiada
@only_today
@Orlandina
@Serafimka
@Starfish
@Stasya
@VeraLN
@Viktorya
@Vogue
@Yellow Pony
@Nataliin
@cheery
@To4ka
@Vasiliy2023
@Мерехлюндия
@Пермяк77
@Эленчик
@Люся на проводе
@Оsso
@Vanatt
@Serg880
@Severyano4ka
@Andromeda
@Nickolson
@Наташик12
@Zverilda
Посмотреть вложение 1749697
Всем привет.
Я женщина, мне 43 года.
Недавно мы с мужем отпразновали годовщину свадьбы, 22 года. Между нами сохранились хорошие отношения и всегда было уважение друг к другу.
Когда начали жить вместе, долгое время пытались зачать ребёнка, даже несколько раз делали эко.
Первый раз, до замужества, я залетела и сделала аборт. Это было сразу после школы, тогда я сильно испугалась.
Переживала, что именно из-за меня ничего не получается.
Два года назад к нам на новый год приехали друзья и остались погостить, все сильно напились. Проснулась я в постели с его другом, все ещё спали и я быстро собралась и вышла.
Через месяц у меня появились все признаки беременности, тест подтвердил мои ожидания и мы с мужем не могли нарадоваться этому счастью. Сейчас уже подрастает любимый сын.
Всё бы ничего, но он становится очень похож на его друга. Рыжий, крупный, грубые черты лица.
А мы с мужем оба темненькие и невысокого роста.
Недавно приехал его друг, сам он не женат, и ни с одной из женщин он долго не жил, то кривая, то косая, постоянно находил к чему придраться, Д'Артаньян. Несколько лет крутился возле меня, оказывая знаки внимания, но я была замужем и пресекала всё.
У нас состоялся разговор, в котором он прямо сказал, что это его ребёнок, уверен и готов на ДНК, просил переехать к нему.
Я очень боюсь, я совершенно не знаю этого человека. Что мне делать?
Так ещё проще) можно значит выбрать любого)А там окажется, что ни тот ни другой![]()
![]()
![]()
Ну вот да, я вот с друга своего ржу, что он Индус, жена у него тоже темная, а оба киндра светлые и с голубыми глазами. Но там никакой измены не было 100%. Просто вот так получилось :) Хотя они уже темнеть начали потихоньку.Потом ещё нарыла в семейном альбоме какого-нибудь рыжего прадеда.
Самый простой и самый лучший вариант.Маске советую быть честной со всеми.
Да и хрен на него. Пусть взбеленится. Попсихует и успокоится.Так он же к мужу полезет, глаза открыть, самим типа порешать. Муж взбеленится, раз последний узнал и не от жены...
Не, я тоже за то чтобы рассказать самой и сказать что хочет сохранить семью.Да и хрен на него. Пусть взбеленится. Попсихует и успокоится.
Так все женщины берегут НС мужика своего, как будто сами железные.
Ты ж просил не звать тебя на такие рассказы?Пока не знаю, вспоминаю кому 43 из знакомых девушек с рыжим ребёнком![]()
А ко мне какие претензии я не понял?Ты ж просил не звать тебя на такие рассказы?![]()