А у меня вон чё творитсяНорм погода. 0 градусов и снег вчерашний растаял, солнышко.
Посмотреть вложение 1748868

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня вон чё творитсяНорм погода. 0 градусов и снег вчерашний растаял, солнышко.
Посмотреть вложение 1748868
Так надо сначала дикпик посмотреть, а то я тебе и сверху, и снизу, а может там и не стоит показывать ничёНадо понимать ради чего еду,высылай не менее 5 фото,профиль,анфас,в полный рост,вид сбоку,кадр с наскоку.Если есть, желательно приложить полный видеоотчет .Посовещаемся с товарищами ,по принятию решения известим вас дикпиком в личку.![]()
с новым годом йопта
да прав ты, прав. Без сомнений конечно прав. ))Прочитал пост, много думал, решил спросить у жены. Ну мало ли, может я слепой и что-то не вижу. Она же женщина.
Цитирую: "Она хотела такой фразой мягко его послать. Нести после этого цветы - ну полный трэш". Ну блин, хоть мужчина, хоть женщина, фраза "ты мне просто удобна/удобен" - это шаг назад от партнёра. Делать после этого шага свой шаг с цветами "догоняя" - абсурд.
Да, возможно партнёр хочет взять паузу, подумать. Не обязательно это прямо разрыв. Нужно дать ему эту паузу, а не преследовать.
Нет ты давай развернуто отвечай!да прав ты, прав. Без сомнений конечно прав. ))
Нормальная весна. Солнышко светит.На улице мрак, снег, метель, ветер. Вдуло во все дырочкиВерните весну!
Тоже все время кажется, что я родилась в семье австралийского миллиардера, возможно даже королевских кровей, а сюда меня случайно подбросили и заставляют работатьНормальная весна. Солнышко светит.
Просто ты где-то не там находишься![]()
Не надо. В то Леха в запой уйдет.Нет ты давай развернуто отвечай!![]()
Точно голубая? Вместо железа медь?Тоже все время кажется, что я родилась в семье австралийского миллиардера, возможно даже королевских кровей, а сюда меня случайно подбросили и заставляют работатьа я не могу, у меня голубая кровь!))
А еще не уже?Не надо. В то Леха в запой уйдет.