Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! И оладьи к столуБлины буш? Не горелые.Посмотреть вложение 1748107
Тю)) я уже быстренько - раз раз))Чтобы блины были к 7:45,надо их начинать готовить в 6:00.![]()
Вот мое сердце так часто не зовет эти блинчики, как их любят мои мелкие товарищиЭто по зову сердца напек или опять молоко прокисло?![]()
Вот это прямо ни в коем случае нельзя делать. К нему холодом - а он с цветами. Положительное подкрепление негативного к себе отношения.Цветов купи![]()
У Мими с сыром. Видала, как аккуратно заворачивает?Да блиня есть хочу))
Да, обратила вниманиеУ Мими с сыром. Видала, как аккуратно заворачивает?![]()
Ой, у меня же каша тамОладьи сожгла с вашими страстями блин![]()
Надо брать ))Да, обратила внимание![]()
Блины? Или Мими?Надо брать ))![]()
Покажи загорелую ногуУ меня отпуск заканчивался так же красиво, как и начался)) мы весь отпуск от его начала до конца, ответственно передавали другу другу привезенный в нас гриппИ уверенно привезли его обратно в Россию
Поэтому я все время кого-то лечу и сон - для слабаков )) но блины по расписанию)![]()
Покажи загорелую ногу![]()
Правильно. Надо дрессировать любовь в женщине обидами и внутренней злобой. Надёжный проверенный способВот это прямо ни в коем случае нельзя делать. К нему холодом - а он с цветами. Положительное подкрепление негативного к себе отношения.
Ну да, даже животные соображают если их обидели - не идти ластиться. А вот люди почему-то не соображают. Наорала жена - пошёл купил цветы, порадовал. Значит чтобы покупали цветы нужно больше орать.Правильно. Надо дрессировать любовь в женщине обидами и внутренней злобой. Надёжный проверенный способ![]()
Несчастия вы наши, обидели ихНу да, даже животные соображают если их обидели - не идти ластиться. А вот люди почему-то не соображают.
Животные не идут из страха. Животное, которое доверяет своему хозяину, он идет ластиться.Ну да, даже животные соображают если их обидели - не идти ластиться. А вот люди почему-то не соображают.