Даже народная поговорка про это есть: " на чужой каравай рот не разевай!"Главное договориться заранее, чтобы травму челюсти не получить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже народная поговорка про это есть: " на чужой каравай рот не разевай!"Главное договориться заранее, чтобы травму челюсти не получить![]()
Я ушёл из большого сексаШвабрин приедет со своей форельюи с радостью даст на нее посмотреть всем желающим)
Разморозится и понесется вскачьРазморозится) сегодня у нас про лёд)
да куда хоть ты ходишь всё из этого большого секса?Я ушёл из большого секса
Олька, может он просто Окна с Нагиевым смотрел, там была как-то передача про беззубыхПро зубы... еще вас развлеку. Перед новым годом моей старой собаке удалили почти все зубы, сложная операция, но по-другому было нельзя. Пёську забрали, и потом надо было делать санации пасти и мазать гелем рот. И вот я доверила это мужу... он палец ему засовывает и искренне так говорит "рот как у беззубой шл@хи!"... и я така чёёё блин??Вот дайте совет Маске, я всё не могу никак забыть, просто так он это сказал или на опыте
![]()
Беззубая шл@ха - это важный этап становления мужчиныПро зубы... еще вас развлеку. Перед новым годом моей старой собаке удалили почти все зубы, сложная операция, но по-другому было нельзя. Пёську забрали, и потом надо было делать санации пасти и мазать гелем рот. И вот я доверила это мужу... он палец ему засовывает и искренне так говорит "рот как у беззубой шл@хи!"... и я така чёёё блин??Вот дайте совет Маске, я всё не могу никак забыть, просто так он это сказал или на опыте
![]()
На болота за грибамида куда хоть ты ходишь всё из этого большого секса?
опасная реплика при такой-то женеи искренне так говорит "рот как у беззубой шл@хи!"... и я така чёёё блин??![]()
Беззубая шл@ха - это важный этап становления мужчины![]()
Можно получить курицей или весломопасная реплика при такой-то жене![]()
Беззубая шл@ха - это важный этап становления мужчины![]()
круглый год штоль?На болота за грибами![]()
или просто не проснутьсяМожно получить курицей или веслом![]()
с ип@нутых спроса неткруглый год штоль?![]()
Слишком гуманно и без огонькаили просто не проснуться![]()
Даже в Маске потом рассказать нечегоСлишком гуманно и без огонька![]()
Это не страшно.или просто не проснуться![]()
Вот-вот.Слишком гуманно и без огонька![]()
Да у него же самоочищающаяся, зимой снегом терла, она сразу такая пушистая делается. А сча если только творогом испачкает, то голову под кран засовываю и чистенький, а так не, не мою. Но, у нас раз в два мес щипка, там и моют, и чешут, и ароматят всего Егоркуо, Оль, про Егорку хотела спросить же: а ты бороду ему моешь?
Вчера Гектора мою и рожу надо отмыть на щеках, а он страсть как не любит воду и стоит и стонет мой богатырь, как дитя малое
а утром вижу Егорку с бородойДумаю: Олька стирает ему бороду или просто салфеточкой вытирает?
![]()