какой-то грустный конецШейх из Судана принял православие и укатил на Соловки, приняв постриг с именем Феофан.
"***тесь сами со своими павильонами и драгметаллами" - были его последние слова.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой-то грустный конецШейх из Судана принял православие и укатил на Соловки, приняв постриг с именем Феофан.
"***тесь сами со своими павильонами и драгметаллами" - были его последние слова.
![]()
Наташк, убила
Оль, дальше идет режиссёрская версия, артхаусная.какой-то грустный конец
Добей Наташу своим торсом!!!Наташк, убила![]()
Да ещë и мягкий у тому же!какой-то грустный конец
Я постоянно слышу эту фразукакой-то грустный конец
Настолько всё плохо?![]()
![]()
Лёшк, может фоточку с торсом?
Считаю, что некоторые вполне могут рассказать свою историю в танце, а мы бы даже и не догадались кто это ))) посудачили бы чисто за гибкость и пластичность )))На Маску никто ничего не хочет написать?
Моя личка открыта, жду историюСчитаю, что некоторые вполне могут рассказать свою историю в танце, а мы бы даже и не догадались кто это ))) посудачили бы чисто за гибкость и пластичность )))
Наташ, я тока что шаурму сожрал, я на огромной массе, не хочу никого пугатьЛёшк, может фоточку с торсом?![]()
Балабанов прям)Оль, дальше идет режиссёрская версия, артхаусная.
Две девушки, потерянные в жизни, сидят на кухне хрущевки. По советскому холодильнику "Полюс" бежал таракан.
Зинка сняла тапочек и смачно вдарила по насекомому, сладко затянувшись Примой.
"Не бычкуй, оставь затянуться", - сказала подруга.
Прищурившись, Зина уставилась в окно и смотрела так еще очень долго.
*дальше титры*
Ихь нихьт фирштэйн )))Моя личка открыта, жду историю![]()
Хорошо@Константа, давай может и сегодня тоже без маски. Народ найдёт чем себя развлечь
мы нитакие!посудачили бы чисто за гибкость и пластичность )))
С точки зрения искусства ессно ))) источая губками поджатыми куриной жопкой фразу-милоту )))мы нитакие!![]()