Видео за тобой.Нетушки, торсы никто не присылает, значит и видео не буду выкладывать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видео за тобой.Нетушки, торсы никто не присылает, значит и видео не буду выкладывать![]()
Стесняюсь спросить, что за танцы?
Это в раздевалке, в зале ламинат) Да и босиком мы только первые 15-20 минут на разминке, потом каблуки надеваем)
Да, оплати мол для группы товарищей киносеансНе стесняйся,Юр,присылай торс![]()
![]()
Мы в хилсах занимаемся, у нас же смешанный стиль, не только стрип, ещё твёрк и хай хилс )А стрипы двойки где?![]()
Да она издеваетсяещё твёрк
Как этот танец снимем полностью, следующий будем учить как раз твёрк, под "50 cent"Да она издевается![]()
УфьКак этот танец снимем полностью, следующий будем учить как раз твёрк, под "50 cent"Там такая жаришка будет, уфф
![]()
Хватит восхищаться, фотку торса давай, у нас конкурс пропадает
Восхищения принимаются в личку) торсами
Я жду мастер класс. Хочу к встрече НД в мае подотовитьсяКак этот танец снимем полностью, следующий будем учить как раз твёрк, под "50 cent"Там такая жаришка будет, уфф
![]()
Однако,это будет незабываемая встречаЯ жду мастер класс. Хочу к встрече НД в мае подотовиться![]()
Однозначно!Однако,это будет незабываемая встреча![]()
Хоть больничный бери на работеОднозначно!
Сейчас резко возрастет количество участников![]()
Хватит обзывать мой милый животик всякими словамиХватит восхищаться, фотку торса давай, у нас конкурс пропадает![]()
Да,Президент в первых рядах фото прислал@Ilves , Боря, а ты чего там смеёшься, ты у супруги на конкурс отпросился?![]()
Это для себя? Или выступать потом? Я вот никак никуда не пойду, а что то хочется. Я мечтала о пилоне, но это очень тяжелоМы в хилсах занимаемся, у нас же смешанный стиль, не только стрип, ещё твёрк и хай хилс )