Ничего не трогай!!! Надо выдвинуть красивую длинноногую президентшу и поклоняться ей!А что делать надо?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не трогай!!! Надо выдвинуть красивую длинноногую президентшу и поклоняться ей!А что делать надо?![]()
Часик в радость, чифир в сладость![]()
Следить за соблюдением законов, пить чефир, соблюдать антиалкогольный ход, распоряжаться общаком!А что делать надо?![]()
Неее, мне и за помощника наставника в будущем предлагали проголосовать на выходе, но и я так и не сделал этого. Проанализировав свое поведение и как часто я поднимал определённые вопросы, я сделал вывод что моя трезвость неустойчива.
Следить за соблюдением законов, пить чефир, соблюдать антиалкогольный ход, распоряжаться общаком!![]()
Неее, мне и за помощника наставника в будущем предлагали проголосовать на выходе, но и я так и не сделал этого.
и когда это я хвастался?
Сначала фото в личку кидайА что делать надо?![]()
Да радость моя здеся! Дай обниму и расцелую!!!!Сначала фото в личку кидайпотом расскажу
![]()
И где мы её найдём? Галочку никто не ставитНичего не трогай!!! Надо выдвинуть красивую длинноногую президентшу и поклоняться ей!
Доброе утро! поддержка тебеВсем доброе утро !!! Спасибо, что включили меня в межмарафонию))) я после 6 месяцев трезвости сорвалась,начинаю сначала. Выпила 1 литр пива, боль конечно утихла но больше ничего , слава богу. Было не вкусно, не прикольно, остатки вылила, и вопрос ну и зачем тебе это надо было
![]()