Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоРазвитие силы воли. Уроки от автора знаменитого маршмеллоу-теста
Автор - Мишел, Уолтер
Год выпуска - 2015
Тип файла - pdf
Количество страниц - 329
В этой книге знаменитый психолог и создатель маршмеллоу-теста Уолтер Мишел доказывает, что самоконтроль имеет первостепенное значение для достижения успеха в жизни. Но как развить навыки самообладания, сталкиваясь с повседневными вызовами, например необходимостью
избавиться от лишнего веса или бросить курить? Мишел объясняет, что такое сила воли и как научиться себя контролировать в любой ситуации.
Книга предназначена для всех, кто хочет получить действенные рекомендации по развитию силы воли от главного эксперта в этой теме.
Посмотреть вложение 1712356
Ссылка на книгу: https://notdrink.ru/resources/razvi...t-avtora-znamenitogo-marshmel-lou-testa.4699/
Какой еще Артем? Матриархат жи?Светочка
Вычеркни меня,я хочу перед весенним марафоном отдохнуть немножко
Давай голосовалку с должностями,может кто то попадется,как я в прошлый разАртём @only_today ,хочешь вкусить власть?
![]()
Артём,30 лет,рост 192,КозерогКакой еще Артем? Матриархат жи?
Не, не мой типажАртём,30 лет,рост 192,Козерог![]()
Совесть не позволяет,она и так 50 дней пахала на нас, завтрак,обед,ужин,пускай в отпуск сходит.Падай в ноги @Serafimka![]()
Как жальСветочка
Вычеркни меня,я хочу перед весенним марафоном отдохнуть немножко![]()
Хорошо, сейчас поставлю.Давай голосовалку с должностями,может кто то попадется,как я в прошлый разАртём @only_today ,хочешь вкусить власть?
![]()
Ну не всегда. Это же решение большинства)Какой еще Артем? Матриархат жи?
Очень прияноПривет, красавицы и прочие дядьки
Я просто надеюсь))Ну не всегда. Это же решение большинства)
Часик в радость, чифир в сладостьУтро в хату, чят!![]()
А что делать надо?Светочка
Вычеркни меня,я хочу перед весенним марафоном отдохнуть немножко
Давай голосовалку с должностями,может кто то попадется,как я в прошлый разАртём @only_today ,хочешь вкусить власть?
![]()