Прикольно видеть всех.Смотрю, новенькие вроде пришли тожеНе стесняйтесь, проходите, давайте знакомиться
У нас здесь хаос иногда творится, но мы дружелюбные
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно видеть всех.Смотрю, новенькие вроде пришли тожеНе стесняйтесь, проходите, давайте знакомиться
![]()
Иногда?Смотрю, новенькие вроде пришли тожеНе стесняйтесь, проходите, давайте знакомиться
![]()
Привет, меня Леша зовут!Смотрю, новенькие вроде пришли тожеНе стесняйтесь, проходите, давайте знакомиться
смотрю я на тебя Лёша и не пойму..... когда ты обновился???))))))))Привет, меня Леша зовут!![]()
![]()
Примем!У нас есть конституция?![]()
Мы не из стеснительныхСмотрю, новенькие вроде пришли тожеНе стесняйтесь, проходите, давайте знакомиться
![]()
Смотрю, новенькие вроде пришли тожеНе стесняйтесь, проходите, давайте знакомиться
![]()
Чобля?сабля, сабля......
Сходил в марафон на заработки, заработал Эндешек, положил в банк и теперь могу чОрный постбит ставить хоть до конца года!смотрю я на тебя Лёша и не пойму..... когда ты обновился???))))))))
я тебе не хамлю, быдло...Чобля?
Не-не, у меня учёба, я тогда спать вообще не будуПредлагаю @Aculina, затейница та еще,очень опытный кандидат.
Смотри, какой активный стал, в марафоне так не скакалсабля, сабля......
не на долго, время чуть естьСмотри, какой активный стал, в марафоне так не скакал![]()
![]()