АхаММ в первый день после марафона:
ММ через два месяца:
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АхаММ в первый день после марафона:
ММ через два месяца:
Да-даММ в первый день после марафона:
ММ через два месяца:
Спасибо! Я уж понялаПриветДобро пожаловать! Не пугайся, сейчас тут шумно, потом страсти поулягутся и можно будет спокойно познакомиться со всеми )
С тобой уж куда ближеВСЁ!!! Давайте ближе знакомится!!!!![]()
А ты сконцентрируйся на одном)))Всем здравствуйтену, началось![]()
как за вами успеть, моргнула один раз - пять страниц
![]()
это потом ужеА ты сконцентрируйся на одном)))
Мне тоже недавно снилось, думал бл...ну зачем я это сделал, как теперь бурундукам это сказать)). А так мысли в последнее время часто прям, напрягает. Вообще постоянно почему-то снится что я долги раздаю.Добрый вечер . Я планирую отчитываться тут. Только в более подробном формате. Буду указывать тягу по шкале от 0 до 10 и анализировать причины , если будет, .ну, ешё писать , что я сделала сегодня для самразвития.
1. 10.02.2025 Трезва
2. Тяга на 2 балла ( это последствия того, что снился алкосон и переживания из-за кота )
3. Для саморазвития я сегодня отчитывалась в своей теме (считаю это тоже работает на трезвость) и занималась с дочкой математикой , наравне с ней решая примеры , думаю , это тоже саморазвитие, нейропластичность мозга повышается.
Но обязательно с кашей!И без джакузи
А я и смотрю - что-то поменялось, неуловимое, но что!Здрасьте!
Я тут чуток ник изменила, но думаю узнали.![]()
С полугодием тебя!
Вот и потанцевалиНо обязательно с кашей!![]()
Мне сегодня тоже снился сон, что я в старой компании сидела, они водку пили и мне предлагали, я сначала подумала, что хочется так, согласиться или нет, а потом такая, стоп, я же не пью, какая водка?Мне тоже недавно снилось, думал бл...ну зачем я это сделал, как теперь бурундукам это сказать)). А так мысли в последнее время часто прям, напрягает. Вообще постоянно почему-то снится что я долги раздаю.![]()
А что за каша Швабрина, которую уже несколько раз помянули?Но обязательно с кашей!![]()
Шедевр Мишленовской кухниА что за каша Швабрина, которую уже несколько раз помянули?