да чтож такое ..тоВ школьной столовке помнишь огромный бак куда все недоеденное сливали,вот,только тут с сердечками и цветочками,вкуснотища одним словом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да чтож такое ..тоВ школьной столовке помнишь огромный бак куда все недоеденное сливали,вот,только тут с сердечками и цветочками,вкуснотища одним словом.
Так показали бы... А то какая-то секретная каша...В школьной столовке помнишь огромный бак куда все недоеденное сливали,вот,только тут с сердечками и цветочками,вкуснотища одним словом.
Ну..раздаёшь долги , а не берёшь - хороший знак ..Мне тоже недавно снилось, думал бл...ну зачем я это сделал, как теперь бурундукам это сказать)). А так мысли в последнее время часто прям, напрягает. Вообще постоянно почему-то снится что я долги раздаю.![]()
Надо ждать когда Маэстро будет в настроении.Так показали бы... А то какая-то секретная каша...![]()
Вы вот меняйте почаще свои авы ... может узнавать вас будутЗначит звала![]()
Зачем нас узнавать?Вы вот меняйте почаще свои авы ... может узнавать вас будут![]()
![]()
Наташ, вот читаю и об этом же думаю)) прорвало прям всехКак оживилисьвот профильные с таким ажиотажом писали бы, цены вам не было бы
![]()
Не долго музыка играла, уже выдохлисьНаташ, вот читаю и об этом же думаю)) прорвало прям всех![]()
Подтянуться)) еще не все понялиНе долго музыка играла, уже выдохлись![]()
Спрятались на всякий случай, не дай боже Швабрин кашу вынесетНе долго музыка играла, уже выдохлись![]()
Понимаю ихСпрятались на всякий случай, не дай боже Швабрин кашу вынесет
А приносил уже сегодня??Шедевр Мишленовской кухниНо смотреть лучше на пустой желудок
![]()
Спрятались на всякий случай, не дай боже Швабрин кашу вынесет
Могу вчерашней или позавчерашней поделиться, он нас в Хуторке каждый вечер баловал.А приносил уже сегодня??
Вечер в хату![]()
Жду вот кашу посмотреть. Пугают со всех сторон. Интересно же.А приносил уже сегодня??
Вечер в хату![]()