Походу, во мне тоже есть что-то питерское
Это уже расчлененка какая то
Так и знала,есть во мне что то питерское
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походу, во мне тоже есть что-то питерское
Это уже расчлененка какая то
Так и знала,есть во мне что то питерское
Отправляй посылочкуЭто всё есть
стоп! только щас дошло. а зачем ты себя в ванной утром фоткала? ведь ежели для нас, то утром бы еще выложила? Для себя не могла, саму себя ты и так видишь.... значит у тебя есть еще кто-то, кроме нас!!!!!! так так....Это утренняя))
Я ждала подходящего момента И почему я не могу для себя сделать фотку? ) Я, может, тоже хочу на себя полюбоватьсястоп! только щас дошло. а зачем ты себя в ванной утром фоткала? ведь ежели для нас, то утром бы еще выложила? Для себя не могла, саму себя ты и так видишь.... значит у тебя есть еще кто-то, кроме нас!!!!!! так так....
"не родись красивой, родись хотя бы умной... "этой фотке уже года три и я ее выкладывал.... но не могу, как ее вижу, так плачу)))
Посмотреть вложение 1646758
Прям набор настоящего гусара...
Усов только не хватаетПрям набор настоящего гусара...
Ну это на любителя!Усов только не хватает
на ютуб? не, не выйдет, у меня ростелеком)))А давайте пестню послушаем.
Щас бы туда забуриться всем составом, а не вотэтовотфсë)
Главное, чтоб за проезд заплатил
Некоторые собаковеды говорят, что щенков надо тоже куснуть в ответ. Так бы поступила собака-мать. Ты рано Таиску забрал, она еще не усвоила коды поведения. Теперь ты ее мамаСлишком больно кусается, там одним повизгиванием не обойтись будет да и форум другой искать придётся потом
Подфартило)Да ничего не придумывал, начальник сказал сегодня сам справится
Идём тогда обниму просто тебя, моя хорошаяпоною вам тут: у меня стала болеть рука (кисть). Ну вроде несильно, но че т я так устала от этой ноющей тянущей боли. Еще и другая начала потихонечку подключаться. Капец крч.
Всё, поныла, пошла дальше работать.
ПыСы: переживать не стоит, советы тоже лишнее, т.к всё про руку знаю, к врачу ходила, лекарства есть, это просто обострение на холод. скорой пройдет.
Где где?Это утренняя))