Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может не замерзнетЯ лучше подожду, когда Волга растает
С купанием всё равно подожду до лета ))Может не замерзнет
@Кухтевич давай открывать Алабай ЛэндВ прошлом году ездили в Маламут Лэнд, там праздничная программа была, катались на санях и собачьих упряжках, правда, всего один небольшой круг. Очень классно было! Еда только стоит как в аэропорту В этом году тоже думаю, съездить, но не туда, а в другой клуб, там без программы, вроде, просто экскурсия и можно побыть в роли каюра, дистанция намного больше около 3 км, вроде И собачек можно потискать
Да!!! Всегда бесило. Зачем вы это делаете?
Вопрос ценообразований в России на эти услуги стоит у нас очень остро и интересно!!! У нас если есть такой бизнес, то они хотят Всё и Сразу.... Они имеют 500% прибыли и думают что это нормально.... ЗАЖРАЛИСЬ.....!!!!!Сижу сейчас, думаю, куда бы съездить на новогодние каникулы с ребёнком. Вспомнила, что в прошлом году смотрела экскурсии в Великий Устюг. Думаю, пока дочь не выросла и частично всё ещё верит в Деда Мороза, надо какую-то сказку придумать Залезаю в интернет, смотрю, сколько стоит это удовольствие... Обалдела от цен От 30 тысяч рублей за одного человека! На 3-4 дня. Дешевле в Турцию слетать
это соус и с ним вкуснее. кто к чему привык. мне допустим, в итальянских ресторанах. всегда не хватает майонеза. невыразительные соусы у них для меня. повторюсь, для меня лично.)Да!!! Всегда бесило. Зачем вы это делаете?
Это мы теперь так называемся??? Алкокуколды???!!!!Как раз для алкокуколдов
Или как там их верно
Вот именно, майонез имеет слишком выраженный вкус, который перебивает вкус всего блюда. Мы же стараемся готовить, чтобы было вкусно без майонеза, в итоге просто все старания насмаркуэто соус и с ним вкуснее. кто к чему привык. мне допустим, в итальянских ресторанах. всегда не хватает майонеза. невыразительные соусы у них для меня. повторюсь, для меня лично.)
не, не поняла ты меня, да и я неправильно выразился. ежели мне приготовила БЛЮДО, любимая женщина, либо, если я в гостях и меня угощают, я даже заикаться не буду про майонез.))) эт ежели сам готовлю и ем, повседневное что-то, то добавлюВот именно, майонез имеет слишком выраженный вкус, который перебивает вкус всего блюда. Мы же стараемся готовить, чтобы было вкусно без майонеза, в итоге просто все старания насмарку
Выкрутился)))не, не поняла ты меня, да и я неправильно выразился. ежели мне приготовила БЛЮДО, любимая женщина, либо, если я в гостях и меня угощают, я даже заикаться не буду про майонез.))) эт ежели сам готовлю и ем, повседневное что-то, то добавлю
Ну с чего?Это мы теперь так называемся??? Алкокуколды???!!!!
я между прочим, не обманываюВыкрутился)))
у меня знакомый есть, он не пьет, но кайфует, когда сам угощает и наблюдает)Ну с чего?
Куколд кайфует от увиденного.
А алкаш если видит как набухиваются- вряд ли кайф получит.
Выздоравливающий осознанно алкаш чувство жалости испытат, что ведут себя, как обезьянки, потом ещё 1-2 дня с похмелья страдают.