Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может это радушный гостеприимный человек?у меня знакомый есть, он не пьет, но кайфует, когда сам угощает и наблюдает)
может. но котлетами не угощает)может это радушный гостеприимный человек?
Я тоже люблю, когда другим хорошо - стол накрывать, организовывать, независимо бухают они или нет.
Просто до года тяжело с тягой справляться, поэтому нельзя в пьющих компаниях находиться.
Про чувство жалости в точку. Смотрю на некоторых покупателей или знакомых, реально жаль их становится, когда они даже на пляж искупаться и позагорать не могут без алкоголя сходить, говорят, так не интересно. Вот так, весь интерес к жизни заключается только в том, чтобы бухнуть... Надеюсь, когда нибудь они опомнятся и не будет слишком поздно.Ну с чего?
Куколд кайфует от увиденного.
А алкаш если видит как набухиваются- вряд ли кайф получит.
Выздоравливающий осознанно алкаш чувство жалости испытат, что ведут себя, как обезьянки, потом ещё 1-2 дня с похмелья страдают.
Ну это прям герой из области фантастики.может. но котлетами не угощает)
Санаторий я б тоже рассмотрела 5-разовое питание, тихий час, процедуры всякие Идеально жеЯ начала смотреть туры и плавно на санатории перешла
Здоровье, нервишки, иммунитет и т.д.
у нас в области классный есть - Высокинский психоневрологический ))) Я там был. Там в прятки еще играют.)))Санаторий я б тоже рассмотрела 5-разовое питание, тихий час, процедуры всякие Идеально же
Нет, что-то не очень хочется в такой ехать))у нас в области классный есть - Высокинский психоневрологический ))) Я там был. Там в прятки еще играют.)))
я там был по работе. договор с ними заключал))) ты не думай, я нормальный,.... наверное....))))Нет, что-то не очень хочется в такой ехать))
Поздно, Лёшенька, теперь придется переубеждать в обратномя там был по работе. договор с ними заключал))) ты не думай, я нормальный,.... наверное....))))
Из крайности в крайность.у нас в области классный есть - Высокинский психоневрологический ))) Я там был. Там в прятки еще играют.)))
Он там наверное в прятки с ружьём игралПоздно, Лёшенька, теперь придется переубеждать в обратном
А с минами в "Пол - это лава"?Он там наверное в прятки с ружьём играл
Кто не спрятался - я не виноват!Он там наверное в прятки с ружьём играл