Отложила тебе!Свои 7 я забронил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отложила тебе!Свои 7 я забронил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А почему именно 7?Свои 7 я забронил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно, не зная пристрастий Президента по обращению с избирателями это сложно.Скажи, это было очень сложно![]()
Это секретная информацияС двумями колобками. Да, @Вальдарк?
Мне по статусу положеноТочно только ты меня любишь![]()
Потому что меня окружают семерки и восьмёрки. В моей фамилии 7 букв, в имени 7, в отчестве 8. Месяц, год и число моего рождения буквально кишат семерками и восьмерками. В школьном журнале я был под цифрой 7 в детстве, жил всегда в номерах квартир с восьмерками, а сейчас в четверке, что половина от восьмерки.А почему именно 7?![]()
Почему 7?)Свои 7 я забронил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня так с 3 и 5, даже дети родились с зеркальными датами 5.03 и 3.05 и я 5.08.85Потому что меня окружают семерки и восьмёрки. В моей фамилии 7 букв, в имени 7, в отчестве 8. Месяц, год и число моего рождения буквально кишат семерками и восьмерками. В школьном журнале я был под цифрой 7 в детстве, жил всегда в номерах квартир с восьмерками, а сейчас в четверке, что половина от восьмерки.
Охренеть как горитВсе игроки делятся на 2 команды - красных и чёрных.
Красные - это мирные. Играют только днём. Они не знают друг друга и среди них скрываются чёрные (убийцы). Красным надо вычислить чёрных и посадить/казнить.
Чёрные - это мафия. Играют днём и ночью.
Днём делают всё, чтоб их не посадили (врут и доказывают свою мирность). А ночью договариваются и убивают одного красного.
Всё, увиделаСвои 7 я забронил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Обожаю такое!)У меня так с 3 и 5, даже дети родились с зеркальными датами 5.03 и 3.05 и я 5.08.85![]()
У меня так с числом 13. Я родилась 13, все детство и юность жила в квартире номер 13, в школьном журнале тоже была 13. И если сейчас что-то бронирую для путешествий и там есть 13 ( место в поезде или самолете, номер в гостинице и т.п), то с удовольствием беру, значит поездка будет удачной)))Потому что меня окружают семерки и восьмёрки. В моей фамилии 7 букв, в имени 7, в отчестве 8. Месяц, год и число моего рождения буквально кишат семерками и восьмерками. В школьном журнале я был под цифрой 7 в детстве, жил всегда в номерах квартир с восьмерками, а сейчас в четверке, что половина от восьмерки.
13 отличное число, хотя многие пугаются.У меня так с числом 13. Я родилась 13, все детство и юность жила в квартире номер 13, в школьном журнале тоже была 13. И если сейчас что-то бронирую для путешествий и там есть 13 ( место в поезде или самолете, номер в гостинице и т.п), то с удовольствием беру, значит поездка будет удачной)))
Вот чувствовала я , что в тебе есть какая то чертовщинкаУ меня так с числом 13. Я родилась 13, все детство и юность жила в квартире номер 13, в школьном журнале тоже была 13. И если сейчас что-то бронирую для путешествий и там есть 13 ( место в поезде или самолете, номер в гостинице и т.п), то с удовольствием беру, значит поездка будет удачной)))
Перестреляемся все к чертямОхренеть как горит
Игра прямо дружественнаяобъединяющая
![]()
О, спасибо, как раз завтра выходной у нас в регионе, вот и домашние дела все разгребу, Спасибо за гороскоп, в тему
Это в каком таком регионе завтра выходнойО, спасибо, как раз завтра выходной у нас в регионе, вот и домашние дела все разгребу, Спасибо за гороскоп, в тему![]()
как вкусненько!Пока Валера кашу не принес, шарлотку испекла. С яблоками и клюквой.
Посмотреть вложение 1626595
ТатарстанЭто в каком таком регионе завтра выходной