И какая?Мне не нужен постбит.
А тату Президента я и так угадал![]()
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И какая?Мне не нужен постбит.
А тату Президента я и так угадал![]()
Все обитатели гнезда Нюты догадались сразуИ какая?![]()
С двумями колобками. Да, @Вальдарк?И какая?![]()
Дима, не подсказывай
Кинь на завтра мне карту дня, пожалуйста. День тяжелый ожидается.5 Лунный день - День чистоты и благородства
Посмотреть вложение 1626561
Характер дня:
5 день лунного месяца – мистический для тех, кто умеет видеть незримое, читать тайные знаки и приметы. Даже мелочь может стать ярким посланием в однотонной будничной картине. Потеряв что-либо сегодня, вы обязательно приобретёте намного больше в будущем. За безнравственный поступок луна также отплатит двойной монетой.
Однако не торопитесь расставаться с чем-то или кем-то сегодня по собственной инициативе. 5 лунный день настолько гармоничен, что в нём нет ничего лишнего. Следуйте намеченному пути и не принимайте близко к сердцу неприятности и ошибки этого дня! Сегодня можно получить помощь в ситуации безысходности, увидеть свет в конце тоннеля и сойти с чёрной полосы неудач.
Особое значение 5 лунный день имеет для тех, кто стоит на пороге перемен. Если накануне этого дня вам предстоит важное событие с целью что-то изменить, то ещё раз взвесьте все за и против. Радикальные шаги в 5 лунный день запускают необратимый механизм трансформации, как гусеница превращается в бабочку.
Самые радужные перспективы луна предрекает тому, кто своим решительным действием желает покончить с тёмным прошлым, выйти из кризиса, избежать рутины или застоя. В таком случае смело приступайте к делу – вас ждут волшебные метаморфозы!
не плачь, я куплю тебе калач
Я не Таня, я Оляне плачь, я куплю тебе калач
я где-то имя упомянул чтоли?Я не Таня, я Оля
Стишок был про Таню и калач жея где-то имя упомянул чтоли?
так я обрезал до приемлимого, для ВСЕХ имен, форматаСтишок был про Таню и калач же
Ладно, а бобра за чтотак я обрезал до приемлимого, для ВСЕХ имен, формата
Знак зодиака?Кинь на завтра мне карту дня, пожалуйста. День тяжелый ожидается.
Бобров шляхтичи не любят, курвой обзываютЛадно, а бобра за что
ТелецЗнак зодиака?
Извини, у меня бобёр ассоциируется только с куском мяса в морозилке. Твоя дедуктивная цепь мне не по зубам...Бобров шляхтичи не любят, курвой обзывают
а бобер старший брат хомяков, которые на тату у кого-то тут
вот такая незамысловатая логическая цепочка у бросающего пить и не спящего по ночам алкаша