Везде снег навалил, а у нас тепло дождливо и тоскливо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А расскажи - как это? Никогда не играла, наверное интересноРебята, у меня ещё мечта - мафию провести.
Как время будет - сделаю.
А вот это уже серьезно... И как жить в этом мире?Блин, снегу навалило везде, у меня доставка с ВБ задержирживается....
Круто, давненько не игралиРебята, у меня ещё мечта - мафию провести.
Как время будет - сделаю.
Не знаю, там штаны для работы новые, вчера должны были приехать ..ъА вот это уже серьезно... И как жить в этом мире?![]()
Оль иди без штанов)Не знаю, там штаны для работы новые, вчера должны были приехать ..ъ
Все игроки делятся на 2 команды - красных и чёрных.А расскажи - как это? Никогда не играла, наверное интересно![]()
Очень интересно...А расскажи - как это? Никогда не играла, наверное интересно![]()
Меня наверное не возьмут...Очень интересно...![]()
Хорошая игра! Душевная!Все игроки делятся на 2 команды - красных и чёрных.
Красные - это мирные. Играют только днём. Они не знают друг друга и среди них скрываются чёрные (убийцы). Красным надо вычислить чёрных и посадить/казнить.
Чёрные - это мафия. Играют днём и ночью.
Днём делают всё, чтоб их не посадили (врут и доказывают свою мирность). А ночью договариваются и убивают одного красного.
Почему это? В красные пойдешьМеня наверное не возьмут...""ха-ха-ха""...
![]()
ВотОль иди без штанов)
Не хватает Лёшки с картинками@монстр выходи гулять с нами![]()
Мне не нужен постбит.Все пишите свои догадки.
@Вальдарк Володя, у тебя тоже постбита ещё нет. Пиши в личку ответы.
Да, сегодня я вообще без котов даже осталасьНе хватает Лёшки с картинками
Скажи, это было очень сложноМне не нужен постбит.
А тату Президента я и так угадал![]()