И вас потерять не хочу![Grinning face with big eyes :smiley: 😃](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f603.png)
![Grinning face with big eyes :smiley: 😃](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f603.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня на новопассит обратная реакция - возбуждение, как кровь кипит, спать не могу два раза выпила и выкинулаа я новопассит теперь не пью)) уж очень он меня хорошо "успокоил" тут как-то)) там же этиловый спирт содержится..
Во сколько же это вставать надоЯ тоже люблю с утра, иначе не проснусь, и чувствую себя не на все 100 что-ли если марафет не наведу, масочки, волосы помыть![]()
И кстати сон лучше стал в разы,вырубаюсь до 12тиДоброе утро)А я научила себя утром пораньше вставать,старшую в школу,сама с кофе в масочке под музыку на кухне сижу))Обожаю это время.Потому что мелкая у меня ураган,весь день потом покоя нет![]()
Я встаю часа за 2)Во сколько же это вставать надоволосы только часа 2 сушить и это только самой собраться, а ещё ребенка. Ну нафиг, я итак красивая, когда выспавшаяся и добрая
![]()
В 4.30 я не встану, иначе это "красота-страшная сила" будет. Добавлю ещё, разрушительная сила!Я встаю часа за 2)
Иду. У меня умерла красноухая черепашка, видимо привезли уже больную 2 месяца назад. Ходила в зоомагазин, хотела купить другую,не возят, сын расстроится:(((Посмотреть вложение 1414456
Мы все здесь с другой планеты...
Если плохо идите сюда, а не в бар - так можно для нас перефразировать этот текст)
Я ещё с запасом, потому что очень долго добираться, постоянно пробки, автобус объезжает пол города, по сути на такси 10 мин ехать, а я на дорогу трачу по пол дня туда сюда, но на такси жалко денегВ 4.30 я не встану, иначе это "красота-страшная сила" будет. Добавлю ещё, разрушительная сила!
В итоге, во сколько ты встаёшь?Я ещё с запасом, потому что очень долго добираться, постоянно пробки, автобус объезжает пол города, по сути на такси 10 мин ехать, а я на дорогу трачу по пол дня туда сюда, но на такси жалко денег
По разному всегда, у меня же от записи зависит, если у парня ночую в 7 встаём, я собираюсь, еду, даже если у меня клиентка на 12, опять же дорога, он живёт не в центре. Если дома я, а запись на 8 утра, то вообще в 5,30, чтобы опять же собраться, дождаться автобус и тд. Вот когда запись на вечер, тут кайф, не спеша делаю дела по дому днем, собираюсь)В итоге, во сколько ты встаёшь?
на фоне таких сроков я вобще просто действующий алкаш) не пью всего 2.5 месяцаЯ думала и год это дофигаа нет потихоньку жизнь кипит) и уже с высоты кажется ай фигня срок, вот 1,5 и 2 круто, а 3 так вообще
короче как всегда мало
![]()
Аналогичнона фоне таких сроков я вобще просто действующий алкаш) не пью всего 2.5 месяца![]()
Не всего, а ужена фоне таких сроков я вобще просто действующий алкаш) не пью всего 2.5 месяца![]()
Я на таком сроке тоже так считала, меня жуть как шатало, я здесь ныла каждый день как все плохоАналогично
И даже не представляла, что вообще что нибудь наладитсяЯ на таком сроке тоже так считала, меня жуть как шатало, я здесь ныла каждый день как все плохо
многие из моих знакомых как раз начали сильно выпивать после 40-45, одна коллега долго вместе работали, выпивала как все в выходные, после 45 стала брать админ по понедельникам иногда, приходила с перегаром, опаздывала, очень было заметно это все, так что да...быстро затягивает и не знаешь чем закончится...у меня не было никогда запоев, никогда не напивалась до беспамятства и безумного поведения, но лет 15 регулярно выпиваю по выходным, праздникам и в отпуске, стараюсь соблюдать меру и это получалось, почему стала задумываться что у меня есть проблемы? После 40 здоровье то там то сям стало сбоить, когда наступила рассеянность, невнимательность я сразу почувствовала дискомфорт и поняла что годы приёма алкоголя не прошли без последствий, а также поняла, что уже привыкла выпивать и мне это нравится, но вот только моему организму нет, и если я продолжу в этом же духе то заработаю себе болезни и проблемы со здоровьем. Поэтому я считаю себя алкоголиком. Алкаши разные бывают и не обязательно валяются под забором.
а теперь вот мы ноем)Я на таком сроке тоже так считала, меня жуть как шатало, я здесь ныла каждый день как все плохо
не читала всю переписку, на работе времени нетЯ сейчас не стою перед этим выбором, просто мысли вслух, что если не получится принять, то либо будет мучительная трезвость либо вернусь на старую дорожку. Поживем-увидим:)