А может он в какой то секте состоит? Трезвенники седьмого дня или ещё какой, шучу ... Так а когда свидание?)Да не, имею ввиду вдруг тоже на отходняках набрёл на сайт и так и бросает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может он в какой то секте состоит? Трезвенники седьмого дня или ещё какой, шучу ... Так а когда свидание?)Да не, имею ввиду вдруг тоже на отходняках набрёл на сайт и так и бросает
МожетДа не, имею ввиду вдруг тоже на отходняках набрёл на сайт и так и бросает
Не свидание, а просто встречаА может он в какой то секте состоит? Трезвенники седьмого дня или ещё какой, шучу ... Так а когда свидание?)
Просто встречаНе свидание, а просто встречаближе к выходным.
Вообще естественно сейчас повспоминали прошлое, общих знакомых, немного извинились за то как испоганили друг другу отношения
И вообще, вот некоторые ответы на вопросы, которые я тогда ждала, подробности, я узнала сейчас, и в принципе лучше бы и не знала. Зачем ворошить все это, в любом случае это больно и не приятно
С ТРОЕЧКОЙ!!!МОЛОДЦА!!!️Привет ! Трезв ! 11.02.24 - 17.02.24 @vladpog, @Ур-сула, @Мерехлюндия потихоньку подбираюсь к 3м годам
![]()
Влад, спасибо большое, дружище!!!
Ее, спасибо !С ТРОЕЧКОЙ!!!МОЛОДЦА!!!![]()
![]()
У меня как то вообще не было в планах с ним сходиться,хотела воспользоваться его связямиа он походу загорелся. И чувств уже таких нет давно. Скорее у меня с другим опять все внутри перевернулось, когда он летом мне написал что переехал тоже, с ним тоже была целая история и буря эмоций
Спасибо Большущее, @vladpog!!!с двумя четверочками!!!
Посмотреть вложение 1389731
Хотела найти работу, нашла отношенияУ кого-то скоро будет секс на новом месте, похоже)