Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, спасибо, Влад!С красивой датой!!! с птичками!!!
Посмотреть вложение 1389487
ГосподиПишу сколько уже не пьёшь он говорит год скоро будетя говорю у меня тоже, в апреле бросила, а он через 10 дней после меня бросил я в шоке щас.
Щас угорает я тебя замуж позову
Господиты все женихаешься
Это ты про Барона или кого пишешь. Я запуталась в твоих поклонниках
Вы там смотрите на радостях вместе не забухайте, а то начнете вспоминать былое)Он походу тоже испугался такой сразу ага как гулять звать , а вдруг она бухать заставит, меня спровоцирует. Короче как и я сразу это представил. А тут нежданчик
А куда барон делсяБарона больше нет
это я тут с бывшим общаюсь
![]()
У меня была такая встреча осенью с одним парнишкой, только он попивал всю гулянку, вспоминали былое, а приключений у нас тоже много было, у меня было только отвращение))Вы там смотрите на радостях вместе не забухайте, а то начнете вспоминать былое)
Я в другой город уже свалилаА куда барон делся![]()
круто...Пишу сколько уже не пьёшь он говорит год скоро будетя говорю у меня тоже, в апреле бросила, а он через 10 дней после меня бросил я в шоке щас.
Щас угорает я тебя замуж позову
UTC+5 ...2 часа+@vladpog, Часовой пояс +1 от Москвы?
ИнтересненькоОн походу тоже испугался такой сразу ага как гулять звать , а вдруг она бухать заставит, меня спровоцирует. Короче как и я сразу это представил. А тут нежданчик
Не моём месте или его?Интересненько, я бы сходил....