Заказал, спасибоТоже чтоль светану![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 1230801
И Бразилия Серрадо от этого же обжарщика, очень заходит
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заказал, спасибоТоже чтоль светану![]()
![]()
![]()
Клавиатура какая модная. Нотебуке?Тоже чтоль светану![]()
![]()
![]()
Да это понятно, что уже не по пути, тем более он 10 лет не пил, а теперь начал ( пока без срывов и запоев, но 10 лет назад была 3 стадия, кодировки, белые горячки) Поэтому боюсь этого очень.а зачем он тебе такой?
Посмотреть вложение 1230810
общее жильё, взятое в ипотеку...
И чистаяКлавиатура какая модная
Брендовая бренд называется "Обычная дешмань"Клавиатура какая модная. Нотебуке?
Вот вы глазастые то.И чистая![]()
Да я наоборот удивился чистой клавиатуре, даже крошек хлебных или чипсов не видно в нейЛадно так и быть почищу
Это не приговор, ипотечное жилье тоже делится при разводе.Да это понятно, что уже не по пути, тем более он 10 лет не пил, а теперь начал ( пока без срывов и запоев, но 10 лет назад была 3 стадия, кодировки, белые горячки) Поэтому боюсь этого очень.
Держит пока только общее жильё, взятое в ипотеку...
Спасибо моя хорошая за поддержку, держусь! Да мне кажется всё не просто так в этом мире, и люди, и события, они делают сильнее, помогают определиться в ценностях жизни...Это не приговор, ипотечное жилье тоже делится при разводе.
Мне кажется, что это лучше чем жить в страхе.
Держись там, не поддавайся на провокации, это очень сложно, но возможно, ты у себя одна такая!!
Да, спасибо за поддержку. Это часто случается, и с мужской стороны и с женской. Часто мы наивные, доверчивые, верим любым словам, а не делу. Надеемся что каждый брак - это тот самый, на века!вот капец . Как что-то совместное в нынешних реалиях копить? брать ипотеку? детей рожать? (безотносительно тебя, дорогая говорю)
Ведь не дай бог, что случится и понеслась сранина на вентилятор-дележка,скандалы,суды,смертоубийства
она каждый день начинается)) каждый новый день, это новая жизнь с новыми знаниями, которые ты получила вчера и мозг за ночь информацию освоил и распределил.После замечательного отпуска, мне кажется что жизнь только началась!
Все приходит именно тогда, когда мы сами к этому готовы, и все вовремя. Я часто слышу фразу "вот если бы я тогда сделала или не сделала то и то, то сейчас могла бы...." Нет, не могла бы, потому что на тот момент это было единственно верное решение. Это как ребенок и костер, сколько не объясняй что туда нельзя и можно обжечься, все равно в определенный момент он примет решение взять уголек, обожжется и получит бесценный опыт.Жаль конечно, что поздно осознаёшь многие вещи, путём многократных....или не поздно?
всему своё времяили не поздно?
После замечательного отпуска, мне кажется что жизнь только началась!
Все приходит именно тогда, когда мы сами к этому готовы, и все вовремя. Я часто слышу фразу "вот если бы я тогда сделала или не сделала то и то, то сейчас могла бы...." Нет, не могла бы, потому что на тот момент это было единственно верное решение. Это как ребенок и костер, сколько не объясняй что туда нельзя и можно обжечься, все равно в определенный момент он примет решение взять уголек, обожжется и получит бесценный опыт.
Илья прав, каждый новый день - это новая жизнь, и в этой новой жизни ты уже с опытом прошлого, а значит ты немного мудрее, сильнее.
Я так понимаю, что голову надо развернуть на 180° ? Ибо, впереди полная ....опаПерекусить пора!
Посмотреть вложение 1230838
нет у нее везде такЯ так понимаю, что голову надо развернуть на 180° ? Ибо, впереди полная ....опа![]()
Обожаю этот процесс!!!Посмотреть вложение 1230867
Щас смелем зерна, загрузим в кофеварку и пошвыркаем горяченьким.
а я запах))Обожаю этот процесс!!!![]()