От нас вроде как Lavazza ушла, есть еще где-то, но часто попадаются подделки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От нас вроде как Lavazza ушла, есть еще где-то, но часто попадаются подделки
Сорян, я не подумал)От нас вроде как Lavazza ушла, есть еще где-то, но часто попадаются подделки
С нынешним ассортиментом в наших магазинах, то бери любой по акции, не ошибёшьсяПосоветуйте кофе который можно купить в обычном супермаркете
На буржуйскомНа заграничном что-то![]()
это жестокоespecially for you
Посмотреть вложение 1230761
Вау, лавацца, а ты крутаяАаааа у меня тоже оказывается есть Lavazza
Я думала, что у меня уже какой-то другой кофе
Посмотреть вложение 1230760
потому и хвастаеццо. Думаешь, жокей она бы светанула?Вау, лавацца, а ты крутая![]()
Так конечно, ещё и пачка килограммоваяпотому и хвастаеццо. Думаешь, жокей она бы светанула?![]()
Я экономная! По акции брала жеТак конечно, ещё и пачка килограммовая![]()
Я раньше тоже заказывала их, помню что с разными вкусами есть у них. Надо возобновить покупки. Спасибо, что напомнилаТоже чтоль светану![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 1230801
И Бразилия Серрадо от этого же обжарщика, очень заходит
А что не понятно Илюш, есть такая категория человеков....сейчас называют абьюзы. Свою неполноценность, все комплексы, неудачи он привык валить на меня, очень было до этого удобно, довести сначала меня до ручки скандалами, унижениями, претензиями до запоя...потом обвинять во всех грехах, и короче по кругу..., Чтобы я ощущала себя ничтожеством, преклоняющим пере ним, чувствующая себя постоянно виноватой.
а зачем он тебе такой?А что не понятно Илюш, есть такая категория человеков....сейчас называют абьюзы. Свою неполноценность, все комплексы, неудачи он привык валить на меня, очень было до этого удобно, довести сначала меня до ручки скандалами, унижениями, претензиями до запоя...потом обвинять во всех грехах, и короче по кругу..., Чтобы я ощущала себя ничтожеством, преклоняющим пере ним, чувствующая себя постоянно виноватой.
Теперь всё иначе.
Он спит и видит, когда я сорвусь...
Да ну.., проще воды тогда попить, чем не крепкий кофеЯ экономная! По акции брала же
а ты хочешь кофе? Только чур не крепкий, мне зерен жалко![]()