смотри-ка, а идея-то с нарядами зашла в массы.Соберитесь,дамы! вертеть на еще можно,если не слишком тяжелая, а вертеть вокруг-это Карлсон![]()
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотри-ка, а идея-то с нарядами зашла в массы.Соберитесь,дамы! вертеть на еще можно,если не слишком тяжелая, а вертеть вокруг-это Карлсон![]()
Это не ново,поверь))смотри-ка, а идея-то с нарядами зашла в массы.![]()
я тее верю однозначно. Я не забыла и то, что ты на опыте.Это не ново,поверь))
за всех не отвечайЭто не ново,поверь))
Саш, прекращай радостно прыгать )) меня укачиваетза всех не отвечай
Мне вообще та всё ново![]()
Поздно! Камней больше нет!
за всех не отвечай
Мне вообще та всё ново![]()
Спасибо))Держи еще один))
![]()
Память ни к черту - злопамятность хорошаяКазалось бы... обычные алкаши! А какая память хорошая!![]()
Гирлянду на тушку, корону на бошку и светящийся презик на тудой))еще можно нарядить уй празднично и стразы втуда приклеить. Нормальный карнавал получится.
Вот уже слова знатокаГирлянду на тушку, корону на бошку и светящийся презик на тудой))
Для стеснительных есть гирлянды сеточка)) Укрывайтесь на здоровье))Отчаянные конечно рекомендации, ещё скажите одеяло убрать!![]()
Ты то ладно. А вот владельцу уя как водить?!Ну ещё я вокруг уя хороводы не водила![]()
Чпокаться?Это в двух словах не объяснить, эмоции
простите...
Посыл понятен, в список задач впихну, раз звезды велят
Вот шо с людьми шпроты импортные делают...Соберитесь,дамы! вертеть на еще можно,если не слишком тяжелая, а вертеть вокруг-это Карлсон![]()
должно же быть в браке что то веселое и яркое)))Вот уже слова знатока
ну...Чпокаться?А без блокнота никак?
![]()
А поручик был такой затейник ...ну...
во-первых это дисциплинирует
во-вторых не перепутать очередность и имена![]()