Учусь реагировать адекватно, дорогая.А как реагировать на это происходящее вокруг
Но как же хочется стабильности
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учусь реагировать адекватно, дорогая.А как реагировать на это происходящее вокруг
так всё стабильно же, Сашуль. Всё хорошо. Жизнь идёт.Учусь реагировать адекватно, дорогая.
Но как же хочется стабильности![]()
ухватиться за парочку... ясно-понятноухватитесь хотя бы за парочку из них,
ты зришь в самую сутьухватиться за парочку... ясно-понятно![]()
в корень! Чем крепче корень, тем я внимательнее за ним слежуты зришь в самую суть![]()
да и про хватку мы помнимв корень! Чем крепче корень, тем я внимательнее за ним слежу![]()
Казалось бы... обычные алкаши! А какая память хорошая!да и про хватку мы помним
да ё-моеС 12 сентября по 10 октября Марс будет находиться в гармоничном аспекте к Венере - в этот период очень легко влюбиться, построить новые отношения, захочется флирта и романтики, ярких интимных связей.
так трезвая ж память. А тут про корень и хватку говорят, как не запомнить. Такскаать: перенимаю опытКазалось бы... обычные алкаши! А какая память хорошая!![]()
а сейчас -то что не то?!?!? чпокайся, влюбляйся и снова чпокайся. Идеально жеда ё-мое![]()
Ярких интимных связей - это при свете штоль?да ё-мое![]()
еще можно нарядить уй празднично и стразы втуда приклеить. Нормальный карнавал получится.Ярких интимных связей - это при свете штоль?![]()
Ну ещё я вокруг уя хороводы не водилаеще можно нарядить уй празднично и стразы втуда приклеить. Нормальный карнавал получится.
ты со стразами, а уй вокруг тебя вертится. Сценарий то другой.Ну ещё я вокруг уя хороводы не водила![]()
Это в двух словах не объяснить, эмоцииа сейчас -то что не то?!?!? чпокайся, влюбляйся и снова чпокайся. Идеально же
Соберитесь,дамы! вертеть на еще можно,если не слишком тяжелая, а вертеть вокруг-это Карлсонты со стразами, а уй вокруг тебя вертится. Сценарий то другой.
список не порвив список задач впихну