Привет...ты как...как ребра?Доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет...ты как...как ребра?Доброе утро
Наверно главное, чтоб внешне нравилась и хозяйственная была.Вторая моя жена оттуда была, это уже о чем-то говорит?)))
Конечно, как без этогоА казусы какие-нибудь были?
Привет. Болит бок, всю ночь во сне, как на правый по вернусь, просыпаюсь)Привет...ты как...как ребра?
А душа?! А как же душа?!!!Наверно главное, чтоб внешне нравилась и хозяйственная была.
Или ещё есть какие-то критерии?
Рассказывай!Конечно, как без этого
Я вот считал, что раз я хозяйственный, то от жены этого не надо. АН нет. Надо)Наверно главное, чтоб внешне нравилась и хозяйственная была.
Или ещё есть какие-то критерии?
Не, это долго и нудно. Просто есть там много людей не в себе которыеРассказывай!![]()
Душа.А душа?! А как же душа?!!!
Ну да.. Бытовуха. Один за другим же не будет вечно убирать.Я вот считал, что раз я хозяйственный, то от жены этого не надо. АН нет. Надо)
Ты ещё в чат рулетке не былТам один разврат, не ходи!)))
Я вот считал, что раз я хозяйственный, то от жены этого не надо. АН нет. Надо)
Кстати да) Реально интересно сталоРассказывай!![]()
Ну для мужчины не сиськи главное в женщине, как у многих стереотип сложился)Душа.Кака така душа?
Душа компании?)![]()
Эт для молодёжи)Ты ещё в чат рулетке не был![]()
Сочувствую Леха....давай лечись, вот тебя угораздило тоПривет. Болит бок, всю ночь во сне, как на правый по вернусь, просыпаюсь)
Сиськи для того, чтоб привлечь внимание (точнее сказать внешность, сексапильность, ухоженность..).Ну для мужчины не сиськи главное в женщине, как у многих стереотип сложился)
привет!