@Юлия&&& , не смейся, я правда люблю Симпсонов, Футураму и Американского папашу
. Там же неплохой юмор на самом деле.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А бивис и батхед как же?@Юлия&&& , не смейся, я правда люблю Симпсонов, Футураму и Американского папашу. Там же неплохой юмор на самом деле.
С восьмёркой! Желаю бесконечной трезвости@Юлия&&& , не смейся, я правда люблю Симпсонов, Футураму и Американского папашу. Там же неплохой юмор на самом деле.
Неть. И Южный парк мимо.А бивис и батхед как же?
Ты тексты Неба над Берлином помнишьВсе киношки смотрят
А где все эти люди, которые, я выучил французский за один вечер, я переплыл Байкал, я только с восхождения на Эверест вернулсяЧтобы всем по самооценочке так бах
![]()
Я была на тренировке , в гостях у подруги, теперь читаю книгу "Ребенок в тебе должен обрести дом"Все киношки смотрят
А где все эти люди, которые, я выучил французский за один вечер, я переплыл Байкал, я только с восхождения на Эверест вернулсяЧтобы всем по самооценочке так бах
![]()
Не смотрела, почитала рецензии - интересно, но сегодня настроение попроще, в закладки кинулаТы тексты Неба над Берлином помнишь![]()
Так глубоко и тяжело вздохнула, что чуть воздух в комнате не закончилсяЯ была на тренировке , в гостях у подруги, теперь читаю книгу "Ребенок в тебе должен обрести дом"
Сегодня все убрала доме.
Но до Эвереста и Байкала далеко мне конечно![]()
Возвращается долговременая память.Так глубоко и тяжело вздохнула, что чуть воздух в комнате не закончился
Как книга?
Я вот стала замечать, меня в последнее время посещают детские воспоминания и очень ярко это происходит, интересно, к чему бы это?
Думаю, тоже часть разморозки)Так глубоко и тяжело вздохнула, что чуть воздух в комнате не закончился
Как книга?
Я вот стала замечать, меня в последнее время посещают детские воспоминания и очень ярко это происходит, интересно, к чему бы это?
Не сказала бы.Возвращается долговременая память.
Привет, а где ты был?) Мы тебя искали, а ты пропал из командыПрости за офтоп. а когда новый марафон ?)
Месяц точно отдыхаем, надо набраться сил после предыдущего)Прости за офтоп. а когда новый марафон ?)
У меня тоже есть такое. Книгу только начала читать. Но я с ручкой и блокнотом это делаю. Подобные книги от психотерапевтов только так и нужно наверное читать. По крайней мере, мне так понятнее. Я уже начинала ее читать , сейчас начала сначала и понимаю, что кучу всего пропустила. Я немного знакома с этой темой , поэтому понимаю о чем пишет автор, но хотелось бы увидеть что делать с этим всем, а это к сожалению есть не во всех книгах. Надеюсь в этой будет.Так глубоко и тяжело вздохнула, что чуть воздух в комнате не закончился
Как книга?
Вот, кстати, именно тоже самое с воспоминаниями из детства. Очень приятно, что вспоминаются такие моменты и так ярко. Казалось таких чувств уже никогда не будет.У меня тоже есть такое. Книгу только начала читать. Но я с ручкой и блокнотом это делаю. Подобные книги от психотерапевтов только так и нужно наверное читать. По крайней мере, мне так понятнее. Я уже начинала ее читать , сейчас начала сначала и понимаю, что кучу всего пропустила. Я немного знакома с этой темой , поэтому понимаю о чем пишет автор, но хотелось бы увидеть что делать с этим всем, а это к сожалению есть не во всех книгах. Надеюсь в этой будет.
Я сделала вывод такой свой, что алкоголь замораживает способность чувствовать.
Я тоже иногда ловлю себя на детских воспоминаниях. Причем они достаточно яркие, я помню что чувствовала в тот день, какие испытывала эмоции, т е в подробностях прямо))