Глупо,успокойся!Кто-нибудь, скажите мне, что глупо идти разбирать ёлку в 10 вечера, чтобы я успокоилась![]()
![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глупо,успокойся!Кто-нибудь, скажите мне, что глупо идти разбирать ёлку в 10 вечера, чтобы я успокоилась![]()
Ту самую, новогоднююХм, какую елку?
А фоточку?Добрый вечер![]()
Есть бесплатные помещения в которых свои правила.Паспорт?А разве это не нарушение 3 традиции?
Спасибо!Глупо,успокойся!Скоро зима закончится (календарная),и разберешь
Самое время для елокКто-нибудь, скажите мне, что глупо идти разбирать ёлку в 10 вечера, чтобы я успокоилась![]()
Приезжай и разбирай, она мне не мешаетСамое время для елок![]()
Встречать рассвет с елочными игрушками в руках, как романтичноМожно подождать до четырех утра, а потом разбирать.
С елкой на мусоркеВстречать рассвет с елочными игрушками в руках, как романтично![]()
АнастасияПриезжай и разбирай, она мне не мешает![]()
По твоей системе ценностей - принцип кошачьего говнаСамое время для елок![]()
По твоей системе ценностей - принцип кошачьего говна![]()
Ты мне нравишься![]()
![]()
![]()
мне нечего добавить. Фпедсду тогда эту елку. Погнали че нибудь похаваем
![]()
Усы, 3 серии огонь, финал немного натянут совой на глобус, но в целом смотрибельноЯ мини-сериал Инсайдер смотрю по совету @Клэрисса , Клэр, нравится, затянуло)) Возможно сегодня все серии посмотрю, пока в конце первой..
ПлюсуюВот Крах, это супер, там ничего не натянуто)
Я вот сегодня разобралаКто-нибудь, скажите мне, что глупо идти разбирать ёлку в 10 вечера, чтобы я успокоилась![]()