6-ндфл и рсвВатсон, вы правы!
Сегодня прибыль)) или убыль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6-ндфл и рсвВатсон, вы правы!
Сегодня прибыль)) или убыль
А я все до отпуска сдала6-ндфл и рсв
Это как?!!))))как я уже ранее говорил, во время сдачи годового баланса главбух способен очком перекусить лом
Красотка!А я все до отпуска сдала
4-крутая штука!Кстати, про увлечь,тебя никто не должен увлекать,развлекать.Важно,когда опыт похожий,его трезвость тебе нравится.Ну и вообще, круто,когда на одной волне,вряд ли так получится с женщиной.о, пасиб!!! мне говорили про 4й. Сейчас полез смотреть. Хотя наставника можно менять, может, тут главное увлечь...
а у меня слово "должен" вообще нигде не пролетало. Просто если у человека трезвость 19 лет и он несколько раз прошел по шагам и согласился взять меня, то, наверно, он (она) знает, на что шла? Может, играет роль еще и то, что я мизантроп и не доверяю людям, особенно мужского пола ))) В любом случае, мы общаемся уже месяц и я думаю, что человек знает, о чем идет речь.4-крутая штука! Кстати, про увлечь, тебя никто не должен увлекать, развлекать. Важно, когда опыт похожий, его трезвость тебе нравится. Ну и вообще, круто, когда на одной волне, вряд ли так получится с женщиной.
Конечно,только Ликуся права,как будешь сдавать 5 шаг?Придётся искать того,кто примет пятёрку, мужского пола.Есть разные интимные моменты,например, сексуальная инвентаризация.а у меня слово "должен" вообще нигде не пролетало. Просто если у человека трезвость 19 лет и он несколько раз прошел по шагам и согласился взять меня, то, наверно, он (она) знает, на что шла? Может, играет роль еще и то, что я мизантроп и не доверяю людям, особенно мужского пола ))) В любом случае, мы общаемся уже месяц и я думаю, что человек знает, о чем идет речь.
я только вчера записал себе узнать, что такое "служение", как можно обойти 4 группы за 4 дня, что надо подавлять собственное его... Я только в самом начале пути ...Конечно,только Ликуся права,как будешь сдавать 5 шаг?Придётся искать того,кто примет пятёрку, мужского пола.Есть разные интимные моменты,например, сексуальная инвентаризация.
и, кстати, ей под 60. Это так, к, слову ЯКонечно,только Ликуся права,как будешь сдавать 5 шаг?Придётся искать того,кто примет пятёрку, мужского пола.Есть разные интимные моменты,например, сексуальная инвентаризация.
Чо, атакуют тебя?
Сонь,внучку то почему незя?А я все до отпуска сдала
Какой Свете конкретно?и, кстати, ей под 60. Это так, к, слову ЯСветежене изменять не собираюсь
А вас много??Какой Свете конкретно?
Да чего-то хреновато еще, а надо хоть убраться перед приходом, угощать чем-то....Сонь,внучку то почему незя?
хоть не пельменями с минералкой??Да чего-то хреновато еще, а надо хоть убраться перед приходом, угощать чем-то....