и пореже ((((Шашечка, как ни крути - способ один. Жрать поменьше![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и пореже ((((Шашечка, как ни крути - способ один. Жрать поменьше![]()
Да нет, пельмешек поела. Теперь Ессентуки мой спутникМочегонку выпила и слабительное?
на фото я такое могу, что Кабаева с Волочковой сдохнут от зависти!Не правда! Ты на фото вон какой подтянутый! -20: что от тебя останется,тень?
Мочегонку выпила и слабительное?
Значит, все-таки слабительное....Да нет, пельмешек поела.
спасибо, @Константа. Тут не в заборчике дело, я хожу на группу и присматриваюсь к первому шагу, нашел наставника, точнее, наставницу. Но алко - оно в голове, о чем еще только ленивый не написал, а у меня в там такая клиника... Я уже писал, возможно, в пн мой последний день а этой работе, и я уже планирую праздник живота на всю неделю, лишь бы не удариться в запой. Он же может быть не выраженным, пить по бутылке пива в день, это тоже запой. Так что.. заборчик заборчиком, но тут сложней. Опыт отказа на два года у меня есть, но, как видишь, это не помогло. Кстати, это еще вопрос, почему я к срокастым ААшникам отношусь без должного пиетета )))
составляю план обжорства на следующую неделюЧего уже задумал?
Наполеон.Очень подходит, кроме энциклопедических знаний, типа запоминания дат, фактов имён. Причем сказано, что ассоциативная память, у меня так и есть, но я вот и запоминаю свои ассоциации, а не факты. Могу, прочитав книгу, пересказать содержание с нюансами характеров персонажей итд, но не помню ни одного имени, мне кажется, я их даже не прочитываю, имена эти, это не важная для меня информация, я вижу по первой букве и тому, как слово выглядит, о ком идёт речь. А ты кто?
Жуков….Всегда права? Не признаешь ошибки или с оооочень большим трудомЯ в августе проходила.
Посмотреть вложение 942104
Значит все верно ответила.Я -Дюма) на 90%согласна
как я уже ранее говорил, во время сдачи годового баланса главбух способен очком перекусить ломВатсон, вы правы!
Сегодня прибыль)) или убыль![]()
Интересное сравнениекак я уже ранее говорил, во время сдачи годового баланса главбух способен очком перекусить лом![]()
Мне подумалось, как хорошо, что я всего лишь зам, и мои части тела вне опасностиИнтересное сравнение![]()
@Константа???? и ты ????Ватсон, вы правы!
Сегодня прибыль)) или убыль![]()
Мужчине мужчина наставник нужен,если по шагам хочешь идти.Не пройдёшь 5 ,6 шаг с женщиной...спасибо, @Константа. Тут не в заборчике дело, я хожу на группу и присматриваюсь к первому шагу, нашел наставника, точнее, наставницу. Но алко - оно в голове, о чем еще только ленивый не написал, а у меня в там такая клиника... Я уже писал, возможно, в пн мой последний день а этой работе, и я уже планирую праздник живота на всю неделю, лишь бы не удариться в запой. Он же может быть не выраженным, пить по бутылке пива в день, это тоже запой. Так что.. заборчик заборчиком, но тут сложней. Опыт отказа на два года у меня есть, но, как видишь, это не помогло. Кстати, это еще вопрос, почему я к срокастым ААшникам отношусь без должного пиетета )))
о, пасиб!!! мне говорили про 4й. Сейчас полез смотреть. Хотя наставника можно менять, может, тут главное увлечь...Мужчине мужчина наставник нужен,если по шагам хочешь идти.Не пройдёшь 5 ,6 шаг с женщиной...
Ваще не парься по этому поводу. У всех там клиника.у меня в там такая клиника...
праздник живота, это праздник живота.Я уже писал, возможно, в пн мой последний день а этой работе, и я уже планирую праздник живота на всю неделю, лишь бы не удариться в запой.
квасом замени.Он же может быть не выраженным, пить по бутылке пива в день, это тоже запой. Так что.. заборчик заборчиком, но тут сложней.
Не тяни с шагами. Сейчас тебе это нужно.Опыт отказа на два года у меня есть, но, как видишь, это не помогло.