Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тест проходите? Я тоже хочуЗдорово
Не подумала бы)
Но Дон Кихот я плохо знаю, тк нет в близком окружении.
Описание подошло?
Давай с намиТест проходите? Я тоже хочу
Саш, коли у тебя столько свободного времени, сделай тест
Ðомен пÑодаеÑÑÑ. ÐÑпиÑÑ Ð² магазине доменов RU-CENTER
УзнаÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ñобнее о домене в магазине доменов RU-CENTER.www.bereg.ru
Очень подходит, кроме энциклопедических знаний, типа запоминания дат, фактов имён. Причем сказано, что ассоциативная память, у меня так и есть, но я вот и запоминаю свои ассоциации, а не факты. Могу, прочитав книгу, пересказать содержание с нюансами характеров персонажей итд, но не помню ни одного имени, мне кажется, я их даже не прочитываю, имена эти, это не важная для меня информация, я вижу по первой букве и тому, как слово выглядит, о ком идёт речь . А ты кто?Здорово
Не подумала бы)
Описание подошло?
Золотые словаЭто иллюзия. Нервы, усталость и напряжение усиливаются вследствие истощения нервной системы алкоголем. А когда выпьешь, ты просто этих симптомов не чувствуешь, но это не значит, что эти нарушения исчезают от алкоголя, наоборот, они усугубляются, и со временем. симптомы будут настолько сильны, что даже алкоголь не сможет их вуалировать
Дочитала описание. Не все подошло. Про частую смену работы и безответственность не подошло, я очень редко работу меняю. И про скандальность в отношениях не подошло, ненавижу скандальность и эгоизм.Здорово
Не подумала бы)
Описание подошло?
Это что за настрой?!меня вот тоже начинает уже нипадеццки клинить. Если в пн услышу заветное слово джунглей, я за себя не отвечаю.
Попробую рассказать, как я это вижу.Читаю про отдых и сразу думается, что мне видимо бесполезно счётчик ставить.. Но это как-то неправильно. И так, размышления вслух, алкоголь расшатывает нервную систему, но я наоборот спокойная стала, а была на нервах от усталости и напряжения. Ничего не понимаю, в теории одно, на практике другое. Не кидайтесь тапочками только
Сашечка! И тебе вкусного завтрака!продолжение:
Без сисек нам прожить нельзя
И день без сисек - гадость!
Трезва вместе с тобой.Доброе утро САМЫЕ ТРЕЗВЫЕ межмарафонцы
ТРЕЗВА 28.10.2022
Самого светлого дня всем
у тебя закрытие?Тот случай, когда я не рада пятнице
Добраутра!
А почему не рада?Тот случай, когда я не рада пятнице
Добраутра!