ДаА вас много??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаА вас много??
рис басмати, говяжий бульон. Далее все-таки хочу замутить пирожки и в выхи малому пообещал овсяное печенье. Опционально безешки.Кто,что готовит сегодня
Рис как?рис басмати, говяжий бульон. Далее все-таки хочу замутить пирожки и в выхи малому пообещал овсяное печенье. Опционально безешки.
Пироги уже давно обещанырис басмати, говяжий бульон. Далее все-таки хочу замутить пирожки и в выхи малому пообещал овсяное печенье. Опционально безешки.
Лысые тостыКто,что готовит сегодня
Не забудь жвачку и перламутровую помаду...У нас вот что Вечером еду на юбилей- 35 лет,в стиле 90-х .Одену серебристое платье,колготки сеточкой и чёлку начешу, малявку в джинсовую юбку нарядуПосмотреть вложение 942271
Фотку скинь, интересно тебя в 90-х увидетьУ нас вот что Вечером еду на юбилей- 35 лет,в стиле 90-х .Одену серебристое платье,колготки сеточкой и чёлку начешу, малявку в джинсовую юбку наряжуПосмотреть вложение 942271
и не забудь вспомнить "Альянс" и Женечку Белоусова!У нас вот что Вечером еду на юбилей- 35 лет,в стиле 90-х .Одену серебристое платье,колготки сеточкой и чёлку начешу, малявку в джинсовую юбку наряжуПосмотреть вложение 942271
и лак для ногтей! Дырки на колготках замазывать.Не забудь жвачку и перламутровую помаду...
Ок!Фотку скинь, интересно тебя в 90-х увидеть
... колготки то сеточкой,закалебёшься замазыватьи лак для ногтей! Дырки на колготках замазывать.
Ну ,я чей ползать то не собираюсь на коленяхи лак для ногтей! Дырки на колготках замазывать.
Раз я еду,значит вероятность ползанья на коленях более высокаятак что ли
Ты чего в кучу все свалил? Даже и не поняла о чем
Ты и @Швабрин, что тут не ясно? Триггер прям....Ты чего в кучу все свалил? Даже и не поняла о чем