Океюшки))"Неистовый"20 года с Курт Рассел,глянь трейлер,мне понравился фильм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Океюшки))"Неистовый"20 года с Курт Рассел,глянь трейлер,мне понравился фильм
@Юлия&&& - давайте в этот раз все вместе в команду?Я уже...в саду!
Синий! Как синхронно мы)@Лесная Соня
@Дринкнутая
@Lada440
@Мать Тереза
@Misaki
@Drobyshik
И все- все кто ещё захочет!!!!!
Пойдёмте в одну команду? Надо быстрее выбрать в какой цвет!!!!!!
Есть ещё фильм "день отца" про маньяка который насилует и убивает только отцов к просмотру крайне не советуюОкеюшки))
Маньяк наш главный,не хошь с нами? Или надоели мы тебе?Есть ещё фильм "день отца" про маньяка который насилует и убивает только отцов к просмотру крайне не советую
У вас есть новый маньякМаньяк наш главный,не хошь с нами? Или надоели мы тебе?
У тебя ещё четыре месяца не прошло как ты вылезла из синегоНу что, чеширы, в синее?
@Швабрин, паразитУ тебя ещё четыре месяца не прошло как ты вылезла из синего
Но-но! Не надо свои ассоциации проецировать на красивый цветУ тебя ещё четыре месяца не прошло как ты вылезла из синего
Я за!!!@Юлия&&& - давайте в этот раз все вместе в команду?
Как в песне -пионерами были, комсомольцами не сталикстати, мой я до сих пор храню! Меня в пыонеры принимали в железнодорожном музее, возле Павелецкого вокзала, у паровоза, на котором приехал Ленин
Вон @Лесная Соня предлагает в Синию,в море значит в море или это небо? Идём дружной толпой записыватьсяЯ за!!!
Оказывается это просто второе, но не сутьВон @Лесная Соня предлагает в Синию,в море значит в море или это небо? Идём дружной толпой записываться
синее солнце, синий песок, синее небо, воды бы глоток... ок, я за синее.Синий! Как синхронно мы)
Позови меня,я не понимаю, где надо смотретьВон @Лесная Соня предлагает в Синию,в море значит в море или это небо? Идём дружной толпой записываться
Я тоже не поняла где море где небо)Позови меня,я не понимаю, где надо смотреть