Здорово! Это ты в гостях?Посмотреть вложение 942276
У нас на Новый год была тема пионерии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово! Это ты в гостях?Посмотреть вложение 942276
Самый актуальный вопрос-где галстуки нашли ?Посмотреть вложение 942276
Шашечка,я еду в кафе - буду сразу много есть,так как буду с дочкой недолго
Ага, кума постаралась. Даже украшения были в стиле советских годов - флажки из старых открыток, игрушки из ваты и цветной бумаги.Здорово! Это ты в гостях?
На Валдберис можно заказатьСамый актуальный вопрос-где галстуки нашли ?
кстати, мой я до сих пор храню! Меня в пыонеры принимали в железнодорожном музее, возле Павелецкого вокзала, у паровоза, на котором приехал ЛенинСамый актуальный вопрос-где галстуки нашли ?
Да на WB их полно, как и значков октябрятских)))Самый актуальный вопрос-где галстуки нашли ?
Великолепно! Мне очень интересно,что у нас сегодня будетАга, кума постаралась. Даже украшения были в стиле советских годов - флажки из старых открыток, игрушки из ваты и цветной бумаги.
Так, че тут происходит)? Куда едем?Ты и @Швабрин, что тут не ясно? Триггер прям....
в сад! все в сад!Так, че тут происходит)? Куда едем?
Так и называется маньякХочу какой-нибудь фильм про маньяков посмотреть
Сама не знаю! Хочешь,поехали со мной на вечеринку 90-х! Малиновый пиджак найдешь?Так, че тут происходит)? Куда едем?
В девяностых я не носил малиновый пиджакСама не знаю! Хочешь,поехали со мной на вечеринку 90-х! Малиновый пиджак найдешь?
рекомендую сериалы "Компьютерщики" или "Офис"
Нужно глянуть)))Так и называется маньяк
Под стол без штанов ходил?В девяностых я не носил малиновый пиджак
"Неистовый"20 года с Курт Рассел,глянь трейлер,мне понравился фильмХочу какой-нибудь фильм про маньяков посмотреть
Я уже...в саду!в сад! все в сад!