Всё верно, МашаПривет. Мне помогает четкое планирование и запас времени, который в обязательном порядке резервирую для себя.
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё верно, МашаПривет. Мне помогает четкое планирование и запас времени, который в обязательном порядке резервирую для себя.
У нас это семейное))) ну и как и ты, Ксюш, всё с вечера готовлю... Если на работу, то одежду в выходные на неделю глажу и комплектами в шкаф.Всё верно, Машарезервное время обязательно должно быть включено для непредвиденных ситуаций или для себя
![]()
СпасибоУ нас это семейное))) ну и как и ты, Ксюш, всё с вечера готовлю... Если на работу, то одежду в выходные на неделю глажу и комплектами в шкаф.
Любуюсь твоими завтраками каждый день, молодец какая ты![]()
Прям читаю про себя,каждое слово!Мужа бешу вот этим,чтоб все было готово заранее, он тот человек,который думает,что надеть утром,у меня же (и у дочки)все с вечера приготовлено.Планирование и режим
С вечера приготовить то, что утром необходимо : собрать еду на работу, подготовить одежду. Каждой вещи - свое место, чтоб не тратить время на поиски. У меня утром чёткий маршрути всё под рукой.
А в течении дня: заранее в голове держу план на день , список покупок пишу, чтоб ничего не забыть,меню продумываю наперёд, уборка в определённые дни. Короче, меня очень трудно сбить.
Такая же фигняПрям читаю про себя,каждое слово!Мужа бешу вот этим,чтоб все было готово заранее, он тот человек,который думает,что надеть утром,у меня же (и у дочки)все с вечера приготовлено.
А я как то в тапках домашних пошла,так торопилась (трезваяБлин, чуть без штанов не вышла..
Позже буду.![]()
Еслиб ты меня в реале так притормозил, я б точно опоздала.
Давайте приятности за день напишем.Скучно как у вас, а как же закрыть одинглазик и проспать? а потом бегать всем домом, сбивая друг друга , а еще вернуться с полпути, потому что школьный рюкзак остался дома![]()
Тоже темаСкучно как у вас, а как же закрыть одинглазик и проспать? а потом бегать всем домом, сбивая друг друга , а еще вернуться с полпути, потому что школьный рюкзак остался дома![]()
Вот сразу понятно, что у человека собаки нетКакие были приятности?
Я сегодня торопилась, побежала через траву в белых кросах. И чувствую - что наступила в кучку...
Думаю: "Ну всё. Как я теперь "это" вытру?
Теперь ещё вонять от кросовок будет.
А ннет, оказалась грязь - это пока единственная радостная весть за сегодня.