Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас и тут неплохо кормятшутка это такая!) в России надо жить)))
Такие могут оказаться заразными.Уж пусть сразу прыгают, без прилюдий![]()
Может они секса хотят, как онТакие могут оказаться заразными.
А Лёхе потом мучиться..
Так они может на всех подряд без разбора прыгают.Может они секса хотят, как он
Чейта они заразные![]()
Во где зараза, а ещё к девченкам собралсяу нас с сегодняшнего дня в медцентре в масках ввели
так а кто сказал, что мы больные?))) к нам почти каждый день с RW+ приходят люди, мы же не заражаемя))) кстати, 90% из них женщины)))Во где зараза, а ещё к девченкам собрался![]()
да блин, издалека хорошо говорить? да и когда кто-то под боком есть?Лёх, ну есть же хозяйственные бабы, которые о борщах и о детях думают.
Они даже про секс давно уже забыли. Если такую зацепить, то точно потом из постели не выпустит))
Зачем такие Лешке? Пока они вспомнят, как им заниматься, уже ему и не надо будет этоЛёх, ну есть же хозяйственные бабы, которые о борщах и о детях думают.
Они даже про секс давно уже забыли. Если такую зацепить, то точно потом из постели не выпустит))
Мой прадед, дед Иван, в 90 с чем-то на 86 летней женилсяЗачем такие Лешке? Пока они вспомнят, как им заниматься, уже ему и не надо будет это![]()
Ну у тебя есть времяМой прадед, дед Иван, в 90 с чем-то на 86 летней женился
да ну васНу у тебя есть время
Хотелось бы пораньше тебя женить конечно![]()
Лёх, ну у меня совесть не позволяет с кем-то знакомиться, общаться.да блин, издалека хорошо говорить? да и когда кто-то под боком есть?
да это и хорошо, когда шутки замужней женщины не выходят за рамки приличия. просто мужчинам можно дать повод любой шалостью) вон @Мать Тереза Ксюшка, уже столько нашутила, что придется ее замуж брать, после развода(шучу конечно Ксюшь)))Лёх, ну у меня совесть не позволяет с кем-то знакомиться, общаться.
Максимум могу в чате пошутить.
И то, стараюсь аккуратней, чтоб мужчина ничего себе не напридумывал.
Если я буду про мужа трындеть постоянно - со мной не интересно будет общаться.
А я его люблю, и могу постоянно о нём говоритьраньше так и было.
Просто я иногда обижаюсь на него по пустякам.
А если откуситвот кто мне нужен
Посмотреть вложение 885433
не, поверь мне, уже проверяно, такие мне не причиняют боль, такие мне всегда дарили только капельку счастья, долго они просто не жили. но они и я их понимали как никтоА если откусит![]()