Ты внешне похож на актера из сериала "Ворнины" Станислава Дужникова.а я на кого похож?)))
сыгравшего Леонида Воронина.
Встречный вопрос - а я?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты внешне похож на актера из сериала "Ворнины" Станислава Дужникова.а я на кого похож?)))
не знаю... вообще-то меня с карповым из глухаря не раз сравнивали...Ты внешне похож на актера из сериала "Ворнины" Станислава Дужникова.
сыгравшего Леонида Воронина.
Встречный вопрос - а я?)
Я передумала.чувствую, пора ускориться
Сейчас посмотрю кто это.не знаю... вообще-то меня с карповым из глухаря не раз сравнивали...
Встречный вопрос - а я?)
а мне вот реально что-то делать надо. уже по улице не могу ходить. все девушки раздетые, практически все видно... жесть одним словомЯ передумала.
Посижу ещё.
Сейчас посмотрю кто это.
Да, Лёха, с карповым из глухаря намного больше сходства!не знаю... вообще-то меня с карповым из глухаря не раз сравнивали...
С¥чки! Надо тебе хотяб одну из них наказать за это!а мне вот реально что-то делать надо. уже по улице не могу ходить. все девушки раздетые, практически все видно... жесть одним словом
ну я ж не могу заставить))) а так на меня никто внимания не обращает)))С¥чки! Надо тебе хотяб одну из них наказать за это!
Зозулю вывали, сразу заметят тебяну я ж не могу заставить))) а так на меня никто внимания не обращает)))
Естественно! Они ходят свои мысли гоняют - маникюр, педикюр, дача, уборка.ну я ж не могу заставить))) а так на меня никто внимания не обращает)))
Во! Валерончик знает, чем приниматьЗозулю вывали, сразу заметят тебя
не, я больше в психушку и тюрьму не вернусь!Зозулю вывали, сразу заметят тебя
Че был и тамне, я больше в психушку и тюрьму не вернусь!
Не, они могут от неожиданности заволноваться и опрометчиво отреагировать.Зозулю вывали, сразу заметят тебя
Ну он же рассаазывал, что в самолёте только не было... ))Че был и там
шутка это такая!) в России надо жить)))Че был и там
Уж пусть сразу прыгают, без прилюдийНе, они могут от неожиданности заволноваться и опрометчиво отреагировать.
Надо подготовить, заболтать, расхвалить, а она потом сама напрыгнет.
Ааааа!шутка это такая!) в России надо жить)))