О, Даааааааааа! Точнее и не скажешь.
![Smile 39 :YAHOO: :YAHOO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bp.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Даааааааааа! Точнее и не скажешь.
Во мне течёт южная кровьА я всегда,когда читала романы,и там главный герой блондин с голубыми глазами,думала,фу,бесцветный. А теперь у меня и муж такой и дочка!И самые лучшие для меня!
Чего ты там творишь?О, Даааааааааа! Точнее и не скажешь.Спасибо огромное. Я все смогу, я все сумею!
Средний сын - блондин с кудрями! Да ну, старший брюнет как- то лучше смотрится!Во мне течёт южная кровь
Тянет к своим наверное
Если не бесцветные, то блондины тоже бывают очень красивы.
И у меня кудрявыйСредний сын - блондин с кудрями! Да ну, старший брюнет как- то лучше смотрится!
Ну а все- таки милые они блондины- кудряшки!И у меня кудрявыйсын
Прям рыжий- рыжий?Доброе утро всем!!а у нас с мужем поскребыш(третий) родился рыжим,муж серый ,я брунэтка)))...но веснушек у него нет...только волосы)))
Маленький был совсем как золото с медью ..а сейчас просто рыженький,но слава богу не рыжий рыжий...)))Прям рыжий- рыжий?
А сколько у тебя сейчас? У меня 10.05,два часа как уж работаюХоть бы кто -нибудь разбудил,я каждый день на работу опаздываю![]()
Привет, дорогой мой Влад! Ты на вахте? Как погода?всем привет!
У меня тоже столько же,но я как пять минут лежу проснувшись,блин(((А сколько у тебя сейчас? У меня 10.05,два часа как уж работаю
Аааах,прогульщица! Бегом на работуУ меня тоже столько же,но я как пять минут лежу проснувшись,блин(((
Прощаем.. все в порядке?Не пью…………………………. я не много.
Не пью……………………… я немного…………………… и знаю людей я не пьющих.
А знаете вы, и знаете вы, людей не поющих…………………..
Не пьет, не поет, не пьет не поет …… а значииииит и он не живет………. и сердцем….. не, не значит.
Не пил не когда не пил не когда ……………….а значит ………не видел, не знал и с сердцем страдал…….
А что это значит………….не пил и не надо, не надо сюда…………….живите…………
И нам попавшим сюда ………….. просто простите.
Простите за все………………….
Простите меня………………..
За все простите………………..