Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо котят есть, я ещё пригожусь!
Проснулся,котёночек?ну вечером посмотрим, на что ты годенНе надо котят есть, я ещё пригожусь!
Как ни странно вот это вот и есть классические беляши, я недавно узнала. А у нас всегда треугольниками делают и без дырочки.Доброе всем!Глядите,коллега фотку прислала,пишет:Быстрей на работу,смотри чего на завтрак у нас!Посмотреть вложение 884835
Я в первый раз такие года два назад в Казани увидела, и мне об'яснили, что это беляши настоящие и есть.Как ни странно вот это вот и есть классические беляши, я недавно узнала. А у нас всегда треугольниками делают и без дырочки.
Ого,как вкусно!( точно ни один котенок не пострадал? )Доброе всем!Глядите,коллега фотку прислала,пишет:Быстрей на работу,смотри чего на завтрак у нас!Посмотреть вложение 884835
Не знаю,я ещё дома!Ого,как вкусно!( точно ни один котенок не пострадал? )
Моя коллега тож восточная женщина, ну как,сама русская,но родилась и выросла в Узбекистане.Я в первый раз такие года два назад в Казани увидела, и мне об'яснили, что это беляши настоящие и есть.
Так это она из дома их принесла или уже успела в садике напечь?Моя коллега тож восточная женщина, ну как,сама русская,но родилась и выросла в Узбекистане.
Обычно из дома носит, а там хз,может и напекли,они в первую смену с полпятого, может делать нечего было и начальства нет.Так это она из дома их принесла или уже успела в садике напечь?
Спасибо!!! У меня сегодня птицефабрика)))Доброе утро! Можно, конечно можно)
С птичками тебя
Чтоб трезвость всегда была CONST
Посмотреть вложение 884828
Поздравляю тебя!Спасибо!!! У меня сегодня птицефабрика)))
А у тебя первый заборчик) два колышка)
Поздравляю!
Посмотреть вложение 884850
Спасибо, дорогая!!!Поздравляю тебя!Посмотреть вложение 884855
Спасибо!!! У меня сегодня птицефабрика)))
А у тебя первый заборчик) два колышка)
Поздравляю!
Посмотреть вложение 884850
Наманила ты меня! Поперлась с утра в пекарню за пирогом,правда с картохой,с мясом не стала- о котятках подумалаОбычно из дома носит, а там хз,может и напекли,они в первую смену с полпятого, может делать нечего было и начальства нет.
И я тоже ща побегу на работку, девяти дождусь и угощусь!Наманила ты меня! Поперлась с утра в пекарню за пирогом,правда с картохой,с мясом не стала- о котятках подумала