Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фальстарткто-то вперед убежал
Юляяяя!!! Поздравляю![]()
Спасибо!Поздравляю поздравляю!!!
Супер дата!![]()
ЭКГ не очень-то показательный вид обследования. Часто слышу мнение, что инфаркт ещё покажет, а остальное-не факт... Узи делали?не знаю
Самочувствие так себе... Но ЭКГ нифига не увидело ((
Привет! Проходи, располагайся, рассказывай - каким ветром занесло в нашу прекрасную компанию)Привет всем
Привет, приветПривет всем
завтра.ЭКГ не очень-то показательный вид обследования. Часто слышу мнение, что инфаркт ещё покажет, а остальное-не факт... Узи делали?
Привет! Рассказывай!Привет всем
привет! как дела? Чем занят?Привет всем
Очень хочу бросить пить,но пока не получается.Я не могу выпить бокал вина и лечь спать,мне обязательно нужно догнаться.А на утро я не помню ,что было вечером и мучаюсь ужасным похмельем.К сожалению,это меня не останавливает.Два раза в неделю обязательно.И постоянно я в слюни(.И мне 43!!!Позор!У меня прекрасная семья,взрослая дочь…и пьём уже все вместе ((Алкоголь очень мне мешает жить!Привет! Проходи, располагайся, рассказывай - каким ветром занесло в нашу прекрасную компанию)
Я куда-то написала,но не поняла куда)Ещё не освоилась)Привет! Рассказывай!![]()
Очень хочу бросить пить,но пока не получается.Я не могу выпить бокал вина и лечь спать,мне обязательно нужно догнаться.А на утро я не помню ,что было вечером и мучаюсь ужасным похмельем.К сожалению,это меня не останавливает.Два раза в неделю обязательно.И постоянно я в слюни(.И мне 43!!!Позор!У меня прекрасная семья,взрослая дочь…и пьём уже все вместе ((Алкоголь очень мне мешает жить!
У нас общая болезнь. У всех всё как у тебя +- одинаково. По теме какую-нибудь информацию читала?Я куда-то написала,но не поняла куда)Ещё не освоилась)
Ещё ничего не читала,спасибо за помощьУ нас общая болезнь. У всех всё как у тебя +- одинаково. По теме какую-нибудь информацию читала?
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.