не растраивайся это всего лишь катриджиА я сегодня купила картриджи для принтера и потеряла где-то по дороге ((( Реву сижу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не растраивайся это всего лишь катриджиА я сегодня купила картриджи для принтера и потеряла где-то по дороге ((( Реву сижу...
Аа, не подумал про б/уБ/у, картридж нечипованный, отобьется за две заправки - опять же все зависит от необходимости и объемов печати
да уже успокоилась...не растраивайся это всего лишь катриджи
Позвонить туда?вернуться никак - 120 км от дома...
я номер не знаю.. да и вряд ли вернетсяПозвонить туда?
Не плачь.. Думай о том ,что он целых 2 дня будет с тобой)). Наслаждайся предвкушением встречиМуж сегодня приедет. На пару дней. Потом уедет на долго. Он ещё не доехал, а я уже думаю о том как он уедет![]()
Мохнатые)))Привет из питомника) от друзей человека)
Спасибо тебе большое) 12 дней у тебя отказа от алколя и курения.. Молодец! Это очень сложно. Пусть у тебя всё получится)всем хорошей субботы!
трезва с 9 ноября @Анетта
@Беспечный ангел, одна моя знакомая радуется таким вот материальным потерям -она верит, что Вселенная забирает мелочи, не трогая главного.
@Erinet, удачного начала карьеры на телевидении))))) уверена, что все получится.
@Tuzak, ну все-таки про шпагат надо подробнее... Может быть, даже с видео...
@NinaSh, поздравляю с прошедшим днем рождения! очень рада, что у тебя все получилось.
@Butterfly Effect, успехов с коллегой![]()