Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нужно не пару недель, а намного больше. Первый месяц это эйфория от трезвости и всё кажется в розовом цвете. А потом она приходит и начинаются всяко разные состояния. Но любые негативные чувства в трезвости определённо лучше, позитивных в пьянстве.Бросать нужно в раз и вдвоем ! Через пару недель вообще все другое будет ! Чуть ли не новые вкусы в еде, новое прекрасное настроение! Огромное желание радоваться каждому новому дню, приводить в реаль свои мечты и дела, что хотелось в том ужасном состоянии. Мне 41
И всего то нужно пару недель!!! настройся, пиши
С годиком. Расти большойБлагодарю Катерина я прям отметила сегодня такую дату
Это я лично человеку, который только собрался бросить! и считаю, что если пару недель пройдет в трезвости, уже будет как минимум мотивация не сбросить счетчик хотябы!Ну нужно не пару недель, а намного больше. Первый месяц это эйфория от трезвости и всё кажется в розовом цвете. А потом она приходит и начинаются всяко разные состояния. Но любые негативные чувства в трезвости определённо лучше, позитивных в пьянстве.
Ты сейчас о АА?А расскажите нам, что там, как там, какие методы, кто из специалистов помогает? Есть ли эффективность! Интересно
Да я поняла, что ты её пытался настроить на позитивный лад)Это я лично человеку, который только собрался бросить! и считаю, что если пару недель пройдет в трезвости, уже будет как минимум мотивация не сбросить счетчик хотябы!
Экг. Там Видимо, поймали момент.а тебе диагноз на основание чего поставили?
Даа, может кто то там бывалТы сейчас о АА?
Я буду очень стараться!если конечно гены можно побороть (Это я лично человеку, который только собрался бросить! и считаю, что если пару недель пройдет в трезвости, уже будет как минимум мотивация не сбросить счетчик хотябы!
Я и многие знают, что минимум нужен год для восстановления здоровья, и за этот год уж точно поменяется отношение к этой гадости
Тут есть люди более сведущие, которые могут рассказать. Я не ААшникДаа, может кто то там бывал
Фух, отлично)))Да я поняла, что ты её пытался настроить на позитивный лад)
А у тебя до этого были какие то проблемы с этим? Просто ЭКГ такая штука. Я помню ходила сдавать, опаздывала, бежала до поликлинике бегом, так мне показало там через знает что. Потом пересдала, всё ок было.Экг. Там Видимо, поймали момент.
Теперь надо дообследование делать...
Там была блокада пучка Гиса и нарушение сердечного ритма. Еще что-то, но я их шифровки не понимаю - одни буквы какие-то латинские
Не знаю, как насчет ген, но знаю много людей, которые категорически не употребляют, имея гены огогоЯ буду очень стараться!если конечно гены можно побороть (
Не подведи!! Я наблюдаю)))Я буду очень стараться!если конечно гены можно побороть (
Полностью согласна,поэтому я сюда и пришлаНе знаю, как насчет ген, но знаю много людей, которые категорически не употребляют, имея гены огого
По факту мое мнение, это один из триггеров или повода, типа гены такие) Мы ведь и только мы сами себе авторы своей судьбы. Сами себе художники, как нарисуешь, так и будет. От родителей только воспитание и имя остается, в женском поле даже и фамилии не остается.
И как настроение? Как ощущения? Как здоровьечко?Благодарю Катерина я прям отметила сегодня такую дату
У меня порок сердца нашли осенью. Врач сказал, что ковид мог ухудшение дать.А у тебя до этого были какие то проблемы с этим? Просто ЭКГ такая штука. Я помню ходила сдавать, опаздывала, бежала до поликлинике бегом, так мне показало там через знает что. Потом пересдала, всё ок было.
Та же фигня! Но из-за работы не успеваю даже свои пять копеек вставить. Только еле успеваю вечером вычетать все, что здесь накуролесили))Проскочила только что мысль, что у меня появилась другая зависимость - это зависимость от форума . Устала сегодня, спать хочу, а всеровно просмотрела, что вы за день понаписали... Зависимость? Всё я спать, спокойной ночи всем