Ну тогда лечись. ВыздоровленияУ меня порок сердца нашли осенью. Врач сказал, что ковид мог ухудшение дать.
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда лечись. ВыздоровленияУ меня порок сердца нашли осенью. Врач сказал, что ковид мог ухудшение дать.
Мы ведь и только мы сами себе авторы своей судьбы
«А ты с какой целью интересуешься?» (с)Даа, может кто то там бывал
была тяга, попил зеленого чаю. Не помогло, а вот упал, отжался, поприседал супер. Но тяга была как то внутри, типа тревоги, забил получается , когда разогналась кровь
Благодарю!С годиком. Расти большой![]()
Гены сыграли только роль к быстрому привыканию к алкоголю. А вот пить или не пить это только наш выбор. Гены на это ну не как не влияют.Я буду очень стараться!если конечно гены можно побороть (
В моем регионе не доступно)))
Мне тоже очень помогают от всех последствий именно физические нагрузки.была тяга, попил зеленого чаю. Не помогло, а вот упал, отжался, поприседал супер. Но тяга была как то внутри, типа тревоги, забил получается , когда разогналась кровь
Louna выбор поищиВ моем регионе не доступно)))
Нормуль настроение!И как настроение? Как ощущения? Как здоровьечко?
Вообще не пьёте или по праздникам можно?Нормуль настроение!Ощущение, что год не пью!) Интесивную тренировку 1,5 часа сегодня отпахала)
Вот с той, что может кто то не решается идти, а там ничего страшного. Даже на оборот.«А ты с какой целью интересуешься?» (с)
Я в аа 4-й месяц. Это - мой вариант. Некоторые приходят, уходят, кто-то останавливается на аа, кто-то выбирает другой метод.. кому-то ни аа, ничего другое не помогает.
На мой взгляд, лучше самому попробовать, и решить.
П.С. Я хожу онлайн, у нас на группе люди из разных стран. Но я была на 3-х дневной живой встрече, и вот снова собираемся - это круче, чем все, что было в моей жизни за последние годы))
А для чего в праздники то себя убивать? Надо вообще, раз и все.Вообще не пьёте или по праздникам можно?
))) поздравляю с годиком!Нормуль настроение!Ощущение, что год не пью!) Интесивную тренировку 1,5 часа сегодня отпахала)
Если ты оказалась здесь, то уже нельзя ни по праздникам, никогда нельзя.Вообще не пьёте или по праздникам можно?
Супер ! Через год расскажу свое ощущение))Нормуль настроение!Ощущение, что год не пью!) Интесивную тренировку 1,5 часа сегодня отпахала)
Ни за что и никогдаВообще не пьёте или по праздникам можно?