Нет, ничего страшного там нет))Вот с той, что может кто то не решается идти, а там ничего страшного. Даже на оборот.
Мне не нужно АА, я сам справляюсь спокойненько)
Да, ты молодец
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ничего страшного там нет))Вот с той, что может кто то не решается идти, а там ничего страшного. Даже на оборот.
Да, как бы ребёнок пьянство начинает считать за норму. Есть такая фраза, не воспитывайте детей, воспитывайте себя.ВДА есть. Предрасположенность. Есть такое, что дети копируют в той или иной степени поведение и поступки родителей. Алкоголизм как бы в том числе может быть.
Я даже не верю,что такое возможно!)У меня ни одного знакомого нет который бы не пил)Если ты оказалась здесь, то уже нельзя ни по праздникам, никогда нельзя.
Ты уверен?Вот с той, что может кто то не решается идти, а там ничего страшного. Даже на оборот.
Всё гораздо хуже. Откладывается на подкорке в подсознании. Сам того не ведая повторяет потом.Да, как бы ребёнок пьянство начинает считать за норму. Есть такая фраза, не воспитывайте детей, воспитывайте себя.
Будешь первойЯ даже не верю,что такое возможно!)У меня ни одного знакомого нет который бы не пил)
Нельзя не когда, а то праздник, может выльется в неделю, а у некоторых и в месяц. Контроля если выпил, больше нет и не будет не когда. Это процессы на уровне биохимии мозга, которые не поддаются не сознанию, не силе воли. А вот не употреблять алкоголь выбор такой есть.Вообще не пьёте или по праздникам можно?
Или в года..Нельзя не когда, а то праздник, может выльется в неделю, а у некоторых и в месяц
Может у них проблемы нет? У нас - есть. Если хоть каплю - и всё. Улетел в пропасть((. Ты почитай тут на форуме как бываетЯ даже не верю,что такое возможно!)У меня ни одного знакомого нет который бы не пил)
Возможно))Я даже не верю,что такое возможно!)У меня ни одного знакомого нет который бы не пил)
ну с блокадой живут. У меня тоже показало блокаду в юности, но после этого её ни разу больше не увидели.Экг. Там Видимо, поймали момент.
Теперь надо дообследование делать...
Там была блокада пучка Гиса и нарушение сердечного ритма. Еще что-то, но я их шифровки не понимаю - одни буквы какие-то латинские
На сроки посмотри у людей. Есть аксакала 20+ трезвости))Я даже не верю,что такое возможно!)У меня ни одного знакомого нет который бы не пил)
Я тоже пишу не часто, больше читаю... Где люди находят столько времени?Та же фигня! Но из-за работы не успеваю даже свои пять копеек вставить. Только еле успеваю вечером вычетать все, что здесь накуролесили))
Надеюсьну с блокадой живут. У меня тоже показало блокаду в юности, но после этого её ни разу больше не увидели.
Может быть, ты отделаешься лёгким испугом![]()
Ты просто пиши )) Расскажи интересные моменты из жизни, а там и диалог затянетсяТа же фигня! Но из-за работы не успеваю даже свои пять копеек вставить. Только еле успеваю вечером вычетать все, что здесь накуролесили))
Мне кажется, ты ещё сомневаешься - надо ли бросать пить? А может не так всё плохо у тебя? Ведь все же пьют! А если пить только по праздникам? И всё такое. Если есть подобные мысли, то значит надо ещё дозревать. Сомнения эти, торги вась-не вась надо убирать в первую очередь. Жить трезвым можно и нужно и ЛУЧШЕ!Я даже не верю,что такое возможно!)У меня ни одного знакомого нет который бы не пил)
Да, уверенТы уверен?![]()
Привет. Да по разному бывает, стараюсь не раскисать)
А я мидзо купила и пью, злая на себя! Раз не могу так, значит мидзо) вроде помогаетДа, прекрасный совет ! И ссылку нам, мы поддержим! На начальном этапе в первые дни лично я, купил капли пропротен, поставил флакон и с завтра начал принимать, но сегодня допил те баночки, что были) три штучки